请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

pink2yoyo

高级海盗

原帖由 aliclic88 于 2009-5-27 18:32 发表
这个东西是我吃了用来保护眼睛的,天天面对电脑,而且加上我的专业需要,所以我要保护好眼睛.我之前还有近视200度,吃了这个3个月回国做了散瞳查就变125了.继续持应该还会有好转.反正眼睛很重要啊~~~

假性近视可以吃吃 ...

好帖子啊,这个好这个好,我老爸最近说眼睛干涩,可能上了年纪,眼睛容易疲劳,可以买这个试下~谢谢,还有对眼睛好的产品的推荐吗?
很实用的帖子,顶一下!

ozsz

四海霸王

好帖!
此帖造福于民啊。
我有一个亲人有糖尿病,可以吃叶黄素预防一下眼睛问题吗?

rosypoppy

四海霸王

原帖由 学习一下 于 2009-5-28 20:22 发表
此帖造福于民啊。
我有一个亲人有糖尿病,可以吃叶黄素预防一下眼睛问题吗?

这个真的不知道啊。我也是边了解边学习,不敢随便说。

rosypoppy

四海霸王

原帖由 iswear_1314 于 2009-5-27 18:29 发表
有用!!顶!!

请问我妈妈脊椎和膝关节有轻微的骨质增生,该吃什么好呢?有这方面的保健品吗?
谢谢了·

太遗憾了,我没能力回答这个问题。

rosypoppy

四海霸王

****************************氨基葡萄糖(Glucosamine) 、 软骨素(chondroitin )和甲磺酰甲烷(MSM)复合片********

有助于 缓解关节炎疼痛 ,骨质疏松

******************************************氨基葡萄糖(Glucosamine) 和 盐酸盐(hydrochloride)*****************************

有助于 缓解关节炎疼痛..........

(待补充)

评分

iswear_1314 + 1 我去他家问的,店员介绍的就是上面那款 我买 ...

rosypoppy

四海霸王

********************************** 大蒜素( knoflook (荷兰文))***********************

抗氧化,

******************** 葡萄籽精华 (Druivenpit extract (荷兰文), Grape seed extracts (英文) )**************

强抗氧化,促进血液循环

(基本没补充了)

评分

甜蜜糖棠 + 2 很给力!

rosypoppy

四海霸王

*************************************苹果酸 (apple azijn (荷兰文, apple acid (英文))*************************

消除脂肪,瘦身,减肥

苹果酸的生理功能
                1、排除肠道内多余脂肪及废物,防止脂肪堆积;
                2、清除皮肤表面皱纹,保持皮肤的嫩白光滑滋润;
                3、清除体内一些有害重金属,抗氧化。

适用人群:肥胖者;欲控制体重者;运动不足者。

*************************************皮肤,头发,指甲 (huid, haar, nagels (荷兰文))***************************

就像 品名 所说的。

************************************* CLA  ***************************

控制体重

(etc.)

评分

甜蜜糖棠 + 2 很给力!

rosypoppy

四海霸王

***********************************   维生素B 12   **************************

见 百度搜索   http://baike.baidu.com/view/71243.htm

***********************************  大豆 异黄酮 复合 胶囊 (soja isoflavonen complex)  **************************

抗衰老

大豆异黄酮软胶囊

本品以天然大豆中提取的大豆异黄酮为主要原料,配以维生素E和适量的卵磷脂,利用现代生物技术精心加工而成。大豆异黄酮可有效均衡体内雌激素水平,对女性更年期综合征、骨质疏松、血脂升高、乳腺癌、子宫内膜炎等有明显作用。同时卵磷脂能有效促进人体内胆固醇的代谢,降低血液粘稠度,改善血液微循环,提高脑细胞的活性,增强记忆力和思维能力。

配料:大豆异黄酮、蜂蜡、维生素E、卵磷脂、植物油。

【食用方法】

早、晚各1~2粒,饭后食用。

【注意事项】

怀孕及生理期妇女、及肚泻患者暂停服用,7岁以下儿童不能服用。
  服用本品,宜食清淡,忌食煎炸辛辣。
  服用本品后,大便酸臭,小便赤黄,乃正常排毒反应。
  个别患者服用后有轻微腹痛,随着大便排出后腹痛自行缓解。
  出现轻微下泻者可将份量减少(排便次数以1日2次或2日3次为准),下泻现象自然消失。服用份量应视乎个人排便及缓解状况而做出适当调整。
  本品不能代替药物服用。

评分

甜蜜糖棠 + 2 赞一个!