请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。

精彩评论4

ευτυχής  见习海盗  2009-6-5 22:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问搂主,宠物回国需要办什么手续吗?我有一只兔兔,不知道如何带回去。
lpapple  海贼王  2009-6-5 22:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
置顶的帖子里有带猫狗回国的介绍。但是据我所知,只有猫狗才能作为伴侣宠物带回国,兔兔应该是不行的
faj  初上贼船  2009-7-1 10:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

宠物回国的问题

提前安排好你的行程,计划一个月的时间就够了.
宠物回国有狂犬疫苗证和官方出的健康证书就可以了,疫苗证是要求打了一个月以上,一年有效内.如果平时没打就要提前打哦.一般的健康证书是14天的有效期.最好提前一个星期办就可以了.
选择好回国的路线,一般能直接回来的航线只是国内的这几个大城市北京,上海,广州.但这几点地方的对宠物的检疫要求也不一样.
而国外到香港的航班航线就很多,如选择在香港中转回来就要注意了,入境香港,要求先办许可证的.交了申请表后5个工作日才能拿到许可证,入境香港前二个工作日要通知他们安排检查并全程监管,因申请的是中转许可证,不能在香港停留超过24小时.这点要注意哦.
到香港后就在深圳过关吧,那边检查没问题后.开调单到目的地监管隔离
上面的手续是比较烦琐,你不想麻烦的话,找一家专业的公司做这些服务.
广州就有一家这样的公司,网址是http://www.kaisoku.com.cn/cw.asp.
电话020-86788071
希望你和你宠物回国快乐
miffy  海贼王  2009-7-1 12:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 faj 于 2009-7-1 11:10 发表
提前安排好你的行程,计划一个月的时间就够了.
宠物回国有狂犬疫苗证和官方出的健康证书就可以了,疫苗证是要求打了一个月以上,一年有效内.如果平时没打就要提前打哦.一般的健康证书是14天的有效期.最好提前一个星期办 ...

请问怎么跟这个公司联系啊?除了电话咨询以外?