荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whn732  见习海盗  2009-5-21 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,估计古月比较小
恭喜  四海霸王  2009-5-22 13:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovada 于 2009-5-19 21:14 发表
呵呵 加油啊  下次可以找我参赛,我是Deventer的,不过我女朋友在Nijmegen,所以为Nijmegen出战是一点问题都没有。。。这次我们几个Deventer的以Zeeland的名义出战,轻松打进八强。。。下次我们也可以为Nijmegen出战呢,呵呵,资 ...

下次来扣这儿,Deventer就不用回去了
lovada  中级海盗  2009-5-22 17:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whn732 于 2009-5-22 00:09 发表
呵呵,估计古月比较小

额。。。  :L
lovada  中级海盗  2009-5-22 17:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-5-22 14:57 发表

下次来扣这儿,Deventer就不用回去了

呵呵  那我女朋友真要谢谢你了。。。我们一起去陪你们家宝宝玩。
恭喜  四海霸王  2009-5-22 20:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovada 于 2009-5-22 18:36 发表

呵呵  那我女朋友真要谢谢你了。。。我们一起去陪你们家宝宝玩。

那是,有球去打球,没球打来给我带娃
whoopswu  海贼王  2009-5-22 20:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我猜戴眼镜紫衣服那位仁兄会参赛,呵呵。有空再到Went Gebouw来玩,欢迎之至
whn732  见习海盗  2009-5-25 18:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-22 21:32 发表
我猜戴眼镜紫衣服那位仁兄会参赛,呵呵。有空再到Went Gebouw来玩,欢迎之至

Went Gebouw是哪里?
宁展飞  海贼王  2009-5-25 19:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好你们找到位。。。。
我们WAGENINGEN 看着也着急。。。。。。
nijmegen123  四海霸王  2009-6-1 08:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# 古月长天 的帖子

在winkel centrum附近有篮球场吗?是在室内打还是室外的?我来来往往好几次了,在室外好像没发现拉球场
古月长天  ↗贵宾↗  2009-6-1 11:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nijmegen123 于 2009-6-1 09:42 发表
在winkel centrum附近有篮球场吗?是在室内打还是室外的?我来来往往好几次了,在室外好像没发现拉球场

购物中心的路上往里走,依次能见室外足球场,图书馆,然后右手边有个小学,沿着小学的路往里拐,百米开外,球场就在左边。

(有点乔木遮掩,但还是能发现的)