荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vividangela  见习海盗  2009-5-19 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WuaLa 于 2009-5-19 17:08 发表
好看......

队长,这里也该隆重地感谢全职摄影师,兼职啦啦队的,我吧!嘿嘿
已有1人评分 小红花 理由
WuaLa + 1 你功劳最大

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evelyn52  中级海盗  2009-5-19 20:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WuaLa 于 2009-5-19 17:07 发表

是啦啦队吗?
啦啦队和上场队员都有啊~~~
lovada  中级海盗  2009-5-19 20:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 古月长天 的帖子

呵呵 加油啊  下次可以找我参赛,我是Deventer的,不过我女朋友在Nijmegen,所以为Nijmegen出战是一点问题都没有。。。这次我们几个Deventer的以Zeeland的名义出战,轻松打进八强。。。下次我们也可以为Nijmegen出战呢,呵呵,资源应该优化配置嘛
whn732  见习海盗  2009-5-19 20:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱们队拉拉队的素质绝对是top3啊
two3  四海霸王  2009-5-20 00:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2009-5-19 14:12 发表
首先感谢 Nijmegen 啦啦队的所有成员,没有你们,我怕我们会“偷懒”

最右边的这个美女真是专业级啦啦队,而且每年都去比赛
古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-20 01:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vividangela 于 2009-5-19 20:33 发表

队长,这里也该隆重地感谢全职摄影师,兼职啦啦队的,我吧!嘿嘿

对不住,没来及隆重的推荐,就把你的辛劳与成就埋没了
顶楼已更新,希望满意

以下开始更新照片:

场记:

古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-20 02:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovada 于 2009-5-19 21:14 发表
呵呵 加油啊  下次可以找我参赛,我是Deventer的,不过我女朋友在Nijmegen,所以为Nijmegen出战是一点问题都没有。。。这次我们几个Deventer的以Zeeland的名义出战,轻松打进八强。。。下次我们也可以为Nijmegen出战呢,呵呵,资 ...

朋友如常来 Nijmegen 的话可参与我们平日的活动呵,一般每周日

希望有机会见教!

------------------------------------------我是落单的分隔线---------------------------------------------------------------

场记:
我们的无奈,得分能手被重点“看护”了

古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-20 02:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
场记
古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-20 02:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
场记:
【抓紧休息】
【】
古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-20 02:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whn732 于 2009-5-19 21:19 发表 咱们队拉拉队的素质绝对是top3啊
原帖由 two3 于 2009-5-20 01:44 发表 最右边的这个美女真是专业级啦啦队,而且每年都去比赛

她是我们球队的啦啦队队长,兼经纪人

依稀记得,去年时,拉了好多的队外人士来喊加油,并且这次
拦警车护送我方成功打上牙祭
,功勋卓越。

看来能者多劳   哦

==========================================我是落单的分隔线=================================================

场记:候