荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
离2010年度的篮球赛没几天了,大家加油啊!

本贴原题:【千图散尽:记录我们的Nijmegen篮球队】

依惯例,
首先感谢 Nijmegen 啦啦队的所有成员,在你们的监督及鼓励下,我们偷不成“懒”

特别感谢

外援 Groningen 战友 小王同学                   因有你的加入,Nijmegen 五人组方成,并尽责同战到底!
摄影师(兼职啦啦队员)Wu yan,Wang ling              帮队员记录下了太多的球场一瞬,(也算是让偶挑花了眼:34:) ,喜怒哀乐,点滴再现

拦警车护送我方打牙祭成功的 贾南同学,自是 荷兰佳话,有图为证!

尽了全力加油的 Kangkang 同学,其他队友:Hua dong,Hua nan,Shao Zhen   

场内即 球赛片段

场外为 后续活动(如下):

1.水城漫步;

2.川外川,火锅飘香(当时人人都饥肠辘辘,被人忽悠后,再经过漫长的跋涉,终算打上牙祭!);

3.拦警车,问完路。原来,还能坐警车找餐馆

……

一天下来,太多的辛劳与兴奋都让我们赶上了,附图为记!

(拖沓而归,已是凌晨一点)

【注:暂发图片 于 1.,2.,3.,4.,的各个角落 】

已有1人评分 威望 小红花 理由
tinymole + 10 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论83

unicorn24    2009-5-19 13:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-19 13:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全家福

(因有 Groningen 外援徐田的加入,我们的队伍才不致因缺人而壮志未酬。至此,Nijmegen 篮球队所有成员心存感激!)

古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-19 13:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
场记: 【开场白之争锋】
古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-19 13:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
场记 
古月长天  ↗贵宾↗  2009-5-19 13:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
场记: 【争先恐后】

注:
傍晚后,蚂蚁搬家去了,将近折腾到午夜才完事,

昨天没发完的,挑灯续战!!

后续图片从16楼更新进来

evelyn52  中级海盗  2009-5-19 16:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到好多熟人啊~~~可惜那天没去成。。。。
WuaLa  四海霸王  2009-5-19 16:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evelyn52 于 2009-5-19 17:04 发表
看到好多熟人啊~~~可惜那天没去成。。。。

是啦啦队吗?
WuaLa  四海霸王  2009-5-19 16:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好看......
hulusisi  见习海盗  2009-5-19 16:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真不错呀,赞一个!
也看到好多熟人哟!