荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
校园DV《爱在南开深处》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MzA0OTI=.html

精彩评论11

leftbank  高级海盗  2009-5-19 15:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是南开的,你几几届的呀,这个DV已经做出来好些年了
啄木鸟  海贼王  2009-5-19 18:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftbank 于 2009-5-19 16:40 发表
我是南开的,你几几届的呀,这个DV已经做出来好些年了
哈哈,找到校友了。我98届的,你呢?现在猪流感肆虐,所以又把这个翻出来应个景。
leftbank  高级海盗  2009-5-19 18:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-5-19 19:01 发表
哈哈,找到校友了。我98届的,你呢?现在猪流感肆虐,所以又把这个翻出来应个景。

我01届的呀。看到师兄的小宝贝儿啦,很可爱呀。
vaio  高级海盗  2009-5-19 19:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南开中学6年的飘过~~不过我家就在西南村附近,回国的时候总去那吃煎饼果子
S-XTR  四海霸王  2009-5-19 22:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常在南开出没的算数么?
graywolf  见习海盗  2009-5-20 10:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I grow up in NanKai campus (southwest village), graduated from Nankai middle school and NanKai university.
啄木鸟  海贼王  2009-5-20 15:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftbank 于 2009-5-19 19:30 发表

我01届的呀。看到师兄的小宝贝儿啦,很可爱呀。
谢谢哈!我对南开的感情不是一般的深,在国内时每年都去看一次的。
啄木鸟  海贼王  2009-5-20 15:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2009-5-19 23:20 发表
经常在南开出没的算数么?
慎用“出没”二字,去年就在南开抓了一个“出没”的东突头目
I_LOVE_LV  见习海盗  2009-5-20 21:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多南开的哦。
高中毕业就出来了,没机会进南开。不过从小就在南大校园里穿行,也算受过他的熏陶了吧。
嘻嘻。
12下一页