请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上礼拜4去BLOOKER买了一个不粘锅,牌子是TAFEL,去年回国的时候在女王店买过给妈妈,打折也是36欧,妈妈用了超级好,那天看到BLOKER有打折就也去买了,原价好像是40几欧,现在才19,9欧,真的很好用,做饭的时候只要用一点点的油,健康多了,建议大家不要买OM5欧的炒锅,真的是不经用,还不如多花点钱买一口好锅可以用上好多年呢

精彩评论21

eos  海贼王  2009-5-18 22:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天去看看
贰月俏生  高级海盗  2009-5-18 22:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 那是蛮便宜的 去年买了一口TAFEL的锅子还要20多块钱 也是在blooker 没想到又便宜了~
hazel0812  中级海盗  2009-5-18 22:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,可以在电磁炉上用啊?我家是的不是煤气,是电磁炉,看到超市买的只能用在煤气炉上,一直想买个好吵菜的锅都没找到呢。一直用平底锅炒菜,郁闷的很!
rannie_chai  中级海盗  2009-5-18 23:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-5-18 23:54 发表
问一下,可以在电磁炉上用啊?我家是的不是煤气,是电磁炉,看到超市买的只能用在煤气炉上,一直想买个好吵菜的锅都没找到呢。一直用平底锅炒菜,郁闷的很! ...

我们家就是用电的,我们家以前的锅开到最大6档,都很慢很慢才热,基本上菜都是慢慢闷熟的,现在这个新的锅,前天炒个青椒,开了3档就差点给炒焦了,但是味道都还没有入,所以最近需要多多实践,掌握火候,我估计开最小档就行了,说不定还省电呢哈哈
柒月。  海贼王  2009-5-19 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有盖子么。
foreverCC  海贼王  2009-5-19 13:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4个锅。。。。怎么用得过来哦
rannie_chai  中级海盗  2009-5-19 14:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2009-5-19 13:56 发表
有盖子么。

这个是没有盖子的
prius  高级海盗  2009-5-23 14:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告 俺家的电磁炉用不了。。。。
改天还得退了
timhuansic  海贼王  2009-5-23 16:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗洁精也打折呢,一欧一大瓶,还号称是有维生素E的
123下一页