请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
看到几个姐妹赞VEET的泡沫脱毛,我也赞个,这个确实比膏状的好用太多。
一瓶大概8欧吧,在腿上应该可以用2次。
挺好玩的,比膏状的容易刮干净。腿部的角质也一并去除了。
一定要在浴室用,要不喷到处都是白的。
觉得脱毛真的好麻烦,就算好用也就最多能挺3周。 考虑回国做永久脱毛了。

yumi

四海霸王

激光激光啊,以后就省事啦

乐行者

中级海盗

我汗毛很重  但我觉得毛毛整齐平顺是个挺好看的事 嘿嘿~~
原帖由 ukshop 于 2009-5-27 00:41 发表
推荐 veet 很好用呀 也不刺激

嗯 同推荐,,国内屈臣氏买的,这里K店 etos都有。。很好用呢,分敏感肌肤和普通两种,一点也不刺激,没感觉。。

这里便宜。。
永久脱毛分好几次做,一般是8次,毛发轻的次数少点,毛发重的次数多点,而且还有一个好处就是可以控制脱毛的程度,就比如说做八次就可以达到永久脱毛的效果,要是只做4-6次,毛毛不会全没,但是会少很多,剩余的汗毛也会变的软细很多.

过两天我就做个永久,把腋下弄掉.省得经常剃麻烦.稍微有点钱我就把腿也弄一弄,不过我汗毛不重,这个倒无所谓

头像被屏蔽

黑呼呼

禁止发言

乖米米

高级海盗

我一直都是用机器拔的,毛会越长越少的,
之前有用过蜜蜡纸和各种脱毛膏,觉得几天不管长得比之前还多,苦恼死了都
永久脱毛吧,不过不长期在国内的,不好做, 每一次后要间隔一个月才可以下一次,不过效果确实很好,很快,也不难受。

htk

四海霸王

刮毛到最后还是会长哎~ 敏感肌肤还是不要刮毛...支持自然美...