请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
自从看了刮毛和乳腺癌的文章以后,不到万不得已就随它了

pinkpig.Q

↗贵宾↗

刮毛最安全,拔毛容易毛囊发炎,持久性脱毛似乎也会引起毛囊发炎的~~~~
原帖由 奶沫咖啡 于 2009-7-30 13:55 发表
我用的veet是泡沫式,瓶上规定使用时最少3分钟,最多5分钟。我用了4分钟,然后用随产品附赠的小塑料刮毛铲子将泡沫连同毛发一起,轻轻刮掉,最后用清水冲洗,小腿上干净又光滑,现在是第二个礼拜了,还光溜溜的。  ls的是怎么使 ...
这种是用化学品把毛发软化的,对皮肤不好如果长久使用的话,还是不要多用
原帖由 pinkpig.Q 于 2009-12-7 16:44 发表
刮毛最安全,拔毛容易毛囊发炎,持久性脱毛似乎也会引起毛囊发炎的~~~~
我妈一直教育我说,不要刮,刮了会变硬的,我说不怕,老子都不给它机会长出来还怕它变硬么~~~哈哈哈哈哈哈哈

jpcosmetics

海贼王

Veet蜡纸

几种颜色没发现不同,都好用

bb1029

高级海盗

用VEET的MM要注意噢。如果皮肤过敏历史的,最好先小部份皮肤测试一下再用噢。我是对每种脱毛膏都过敏的。只能用WAX了。但是用WAX后是会有毛孔发炎的情况,有红点。真是烦。。。。
ls的ls的ls的ls...你用的激光除毛是在中国做的还是在荷兰? 价格几何? 永久性的吗?夏天腋下还出汗吗?

lady戴戴

初上贼船

VEET的脱毛膏,泡沫那一款,超级好用,脱完以后皮肤还特别细腻光滑。

我还特地去美容院做了smoothcool长效脱毛,但是还是会长出来细细的毛哟。
我先用刮得,后来发现刮得长得太快了,而且越长越粗,我朋友让让适看看,用拔的,她说自己拔了几次后来就没有长出来了. 我刚开始拔,好疼啊.不过我忍痛力气强,所以没什么.
veet真的这么好用啊?有点心动了呢!!