请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

白開水

中级海盗

VEET是哪种啊?是涂在手上的吗?

冰藍櫻雪

海贼王

原帖由 LZMM 于 2009-7-2 09:38 发表
我看见一个文章说,拔毛会对毛孔造成损伤,会有红肿发炎的情况,经常拔的话,会造成毛囊坏死,或者是一个毛孔长出三四根汗毛的恶劣情况,大家小心也~~~~~刮毛会让新长回来得汗毛又粗又硬,感觉扎手的那种,如果是腿或者腋下的话还可以,反正 ...

= = 我一直都用拔的```````
VEET貌似有好几种``````不知道说的是哪一种捏?
有一次用拔毛器,还是博朗最贵的牌子。因为太疼,疼的程度已经无法区分是拔毛还是不小心将表皮一起撕下来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 从此天天祈祷毛长的能慢一些。。。。
原帖由 冰藍櫻雪 于 2009-7-14 01:24 发表

= = 我一直都用拔的```````
VEET貌似有好几种``````不知道说的是哪一种捏?

Veet 号称是世界上No.1的脱毛产品。Veet 有三种颜色包装的(在etos卖的) (打开盒子后象牙膏那种的管状,稍宽),分别针对不同性质的皮肤:
蓝色包装:Voor gevoelige huid 敏感性皮肤
绿色包装:Voor droge huid 干性皮肤
紫色包装:Voor normale huid 普通皮肤。

我个人用蓝色的,主要是腋下,感觉还好。

奶沫咖啡

海贼王

我今天刚巧买了一瓶VEET的桃红色的normale huid 普通皮肤的,上面介绍只要3分钟。我是打算用在小腿上,晚上就用。

磨人精

海贼王

请问那个veet 用完 毛是怎么被脱掉的???连根的往下掉?

Kanker

海贼王

我小時候很喜歡玩火,,把打火機弄到很大的火,然後燒人家的物品,有些時候像小爆炸這樣,眼眉毛一剎那不見了一些去。

十多歲的剛剛發育的時候,我曾經用“ 打火機” 這種被視為最快的“滅毛 脫毛”方式來脫腳毛。

磨人精

海贼王

我买了那个veet 感觉效果也不是很明显。膏涂上去 好像是破坏了毛发的组织 然后会变的软软的很容易断。但是不是连根拔的。。。

奶沫咖啡

海贼王

我用的veet是泡沫式,瓶上规定使用时最少3分钟,最多5分钟。我用了4分钟,然后用随产品附赠的小塑料刮毛铲子将泡沫连同毛发一起,轻轻刮掉,最后用清水冲洗,小腿上干净又光滑,现在是第二个礼拜了,还光溜溜的。  ls的是怎么使用的呢?

磨人精

海贼王

回奶沫咖啡。可能因为部位不同吧 。我是去除腋下的,之前都是用拔的。腋下的比腿上的毛要粗所以 就比较难退。我用的是膏状的