请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-18 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# aben0318 的帖子

你们的配合比我们队默契。

jiling  高级海盗  2009-5-18 22:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-5-18 20:50 发表
留那4个内线球员,下届冠军还是你们的......

错,留住你们的队长和你们的教练,下届冠军才会是你们的!呵呵
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-18 22:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# jiling 的帖子

LS火眼金睛,我们的教练可是我们球队的秘密武器,一定要严防死守,绝对不能叫别的队挖去!大熊猫级宝贵的人物~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-18 22:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# aben0318 的帖子

明天再给可爱的aben同学发花哈,今儿的发没了~~~~~~要么去抢你们LD的那两朵
LUXITA  海贼王  2009-5-18 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是大开人心,DELFT哈哈,ROTTERDAM牛
LZMM + 2

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-18 23:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才发现一楼的照片真是太不严肃了,我们家的宝贝们就是爱做这种出风头的事,明儿冲来一张哈
joyjoke  高级海盗  2009-5-19 01:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹势力强劲, 实至名归!!  恭喜你们!!!  家属们实在是太负责任了!!!!
哎..我专程去定的漂亮奖杯呀...合照都没拍一张啊....就杯落别家了... 还真有点舍不得呀........
AMSTERDAM 学联
LZMM + 2 谢谢主办方的辛勤工作!!

chenchefly  四海霸王  2009-5-19 01:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aben0318 于 2009-5-18 21:29 发表
我谨代表千年没有拉拉队的delft祝贺rotterdam ~lor。。。冠军的确是你们努力的结果,这次我个人觉得也的确是我们实力不如你们,希望下次还能再切磋~
阿奔。。。
LZMM + 2

灬尛籹°vera  海贼王  2009-5-19 02:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹很强啊。。恭喜恭喜。。。冠军噢!牛年鹿特丹最牛!!
Fireman + 2 谢谢支持

attacker2002  海贼王  2009-5-19 02:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。。后悔了错过很多值得看的瞬间!!!本届Rotterdam真不错,Delf 听说也很强!

关键是没看丫是非胡同怎么被虐!!被搞!!
Fireman + 2