请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aman  四海霸王  2009-5-18 12:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎rotterdam更多的篮球爱好者加入我们的行列,希望多建立一支候补队伍,确保我们rotterdam的篮球运动得到更好的发展,
已有3人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 10 辛苦了!
Fireman + 2
LZMM + 2 绝对要感谢你!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

aman  四海霸王  2009-5-18 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# bigbang 的帖子

是马还是骡子拉出来溜溜就知道啦,好的不怕藏,希望大家多出来切磋交流,一个冠军毕竟也代表了啥,我也希望能拿回更多的来证明rotterdam的留学生篮球队是最棒的,但他们的勤奋是不可否认,团结更是胜过比赛的真正意义。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

对不起我是警察  海贼王  2009-5-18 12:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是顶帖都有小红花啊?!
友仔,恭喜恭喜~
LZMM + 2 发花给你:P

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-18 13:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的,不好意思,到你这里正好今天的小红花发完了~~~~~~~~明儿补上把,哈哈
对不起我是警察  海贼王  2009-5-18 13:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天我要2支,哈哈~
光脚走路  海贼王  2009-5-18 13:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺祝贺
LZMM + 2

avril  高级海盗  2009-5-18 15:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fireman 于 2009-5-18 00:30 发表
热烈庆祝鹿特丹篮球队在4月17日举行的Lebara 2009全荷留学生学者篮球邀请赛勇夺冠军!!此次比赛规模空前,参赛的球队中亦不乏强手,但是我们鹿特丹篮球队团结合作奋勇拼搏,终于不负众望赢得了第一名的奖杯.

在这里我首 ...

4月17日  ????????
LZMM + 2

jojo123  海贼王  2009-5-18 15:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dddddddddddddddddddddddddddddd
LZMM + 2

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-18 17:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# avril 的帖子

回到家都累翻了,笔误笔误
是非胡同  海贼王  2009-5-18 19:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留那4个内线球员,下届冠军还是你们的......