荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
热烈庆祝鹿特丹篮球队在5月17日举行的Lebara 2009全荷留学生学者篮球邀请赛勇夺冠军!!此次比赛规模空前,参赛的球队中亦不乏强手,但是我们鹿特丹篮球队团结合作奋勇拼搏,终于不负众望赢得了第一名的奖杯.

在这里我首先要特别感谢我们的教练Aman,明确的指导和出色的战术安排是成功的关键,教练的贡献对我们的胜利起了至关重要的作用.感谢美女家属们,非常辛苦的为我们的球员提供后勤保障同时一直在为我们呐喊助威,你们是最美的!!感谢篮球队的各位兄弟们,我们付出今天终于拿到了成果,我们鹿特丹篮球队员都是好样的!!我们要加倍努力,稳守冠军的宝座,坚持训练,我们鹿特丹王朝从此开始!!!

队长:何睦

全体英雄们!!

全体英雄们!!

We are the champion!

We are the champion!

真爱抢镜头。。。

真爱抢镜头。。。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论73

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-17 23:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个沙发我要坐~~~~~大家好样的!
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 5 辛苦了!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

carterwx  高级海盗  2009-5-17 23:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个沙发抢的太黑暗了……
LZMM + 2 o(^O^)o

liuyao1988  初上贼船  2009-5-17 23:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶了 兄弟姐妹们团结一致的结果

IQtalent  中级海盗  2009-5-17 23:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cong~

unicorn24    2009-5-17 23:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-17 23:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# carterwx 的帖子

其实主题也是你们队长派我这个小秘书代写的当然黑暗的捞个沙发咯
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-17 23:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# unicorn24 的帖子

你们Delft也很强,会在决赛和你们狭路相逢,在我们意料之中,两个队各有千秋,以后大家常切磋,互相取长补短,共同进步~~~~(以上是我们队长说的)
carterwx  高级海盗  2009-5-17 23:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-5-18 00:50 发表
你们Delft也很强,会在决赛和你们狭路相逢,在我们意料之中,两个队各有千秋,以后大家常切磋,互相取长补短,共同进步~~~~(以上是我们队长说的)

不愧是对唱说出来的话
果然比较俗 哈哈~
super-Man  初上贼船  2009-5-17 23:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的要好好的顶一下这个帖子,说实话这个冠军是来之不易,在没有有效的后勤保障,只有靠的是美女家属和坚持着全鹿特丹学生对我们的期望,在比赛中奋勇的拼搏着,奔跑着,we are the champion,we keep fighting。