请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eos  海贼王  2009-5-21 12:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃了,一点也不正中,不值得。。。。。
isabella6915  四海霸王  2009-5-21 12:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是四川人,我去年和朋友去吃的,我们觉得够正宗的。
至于拉肚子 , 因为,荷兰大饮食大多较清淡 , 偶尔一吃, 当然肠胃适应不了。
haiyan4ever  高级海盗  2009-5-21 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去吃。。。
meet1127  高级海盗  2009-5-21 21:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚回来。。吃的还不错的。虽然东西没有LZ拍得那么多,也不够menu 上面写的60多种不同品种。
但是味道还是不错的。到现在为止没有拉肚子。我吃冰淇淋了。

不过今天真的很奇怪,只有开了一个方格的台子,和一个长方形的台子。另外一个都没有东西的。。今天的东西真的很少的。

小小的失望//
v_c  四海霸王  2009-5-21 21:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原來是不錯的,但是質量越來越差(田雞腿沒有樂,蝦不是剛解凍的,一點也不新鮮,青菜只有白菜,熱菜樣式少,吃完也不再補上),價錢反而越來越高!
老闆人是很熱情,但是這樣的質量和價格讓我這樣的老顧客感到很失望!
原來我每個月至少和bf去一次,自從半年前就沒有去過樂。我們認識的幾個amsterdam的朋友都有同感!希望老闆好好想想自己的經營理念,用甚麼樣的服務和質量,造甚麼樣的口碑。不要靠外地的中國人偶爾來一次給自己造勢。若想有長期的發展,不要為了那2,3塊就偷工減料。我很希望能有個地方去吃火鍋,但是不會因為想吃,就支持老闆這樣的行為。
meet1127  高级海盗  2009-5-22 01:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们还有热菜哈。。今天我们去,都没有热菜的。
就是涮锅的菜,还有那个凉菜。。。不是把20欧直接没有热菜了。。太撤了。。

算了,以后还是自己做吧。。
how3five  初上贼船  2009-5-24 13:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实不错的火锅店,老板人也很好。。。
不过照片里关于人物的,个人觉得可以删掉。。。
Section4  四海霸王  2009-5-29 16:12:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
说实话现在有点贵,而且远了点。以前便宜的时候动力还大些。
soul_1981  中级海盗  2009-5-29 17:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怕拉肚子啊??
之前哥们几个去吃的
把老板气的直接站在了我们的后面
sisylia  四海霸王  2009-6-9 22:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末去吃的,感觉还不错呀!田鸡腿有的,还有牛百叶,几种丸子,鸡胗串,鱼肉,肉片有两种。蔬菜也有10来种。我们点的鸳鸯锅,一豪爽让老板加辣了,结果越煮越辣,到最后都不行了~~(呵呵,以前吃太辣的火锅会拉肚子,这次吃这么辣心想死定了,结果没事)
我觉得他家最好吃就是其它的热菜凉菜了。凉粉和拌黄瓜清爽开胃,猪蹄,酸菜肥肠,红烧鱼,还有山椒蒸鱼头(佩服老板用三文鱼头来做的竟然一点都不腥!)……一共有10几样热凉菜,我记得不是很清楚了,但是觉得味道都不错!

反正我是第一次去吃,以前怎样不知道,这次去了印象还是不错的。
不过给辣惨了,估计下次再想去吃至少得再过一个月了呵呵~