荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2009-5-17 00:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咸的要死,净喝水了,不好吃,也不辣,东西没有那么好,还不如在家自己做着吃,比那好吃多了。
sundayyena  高级海盗  2009-5-17 09:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着真的好不错的样子,真是很详细的报道啊,图文并茂,又有说服力以后要是去阿姆真的要去试一下
neona  四海霸王  2009-5-17 21:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家的凉面很好吃啊很好吃~~~~
去过好几次了,好像没有出现过拉肚子的情况,既然是火锅就把东西扔锅里多煮会儿呗,杀菌消毒。。。
再去阿姆的话会考虑去吃火锅~~
zx121212  中级海盗  2009-5-17 23:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月1号去的话,也是20元/人??
夜猫子  四海霸王  2009-5-17 23:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆。。。要是在阿纳姆该多好啊
zeta  海贼王  2009-5-18 13:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是非太多.....
还是为照片顶下
什么  四海霸王  2009-5-18 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-5-17 11:48 发表
这么多人吃后,拉肚子,老板真要加强卫生了。 不要只顾着涨价前。 否则流失的是顾客。 我以前是那里的常客,但是我现在已经不去了,就是因为不干净。 吃后不要把身体搞坏了。 ...

有道理!顶!
meet1127  高级海盗  2009-5-19 00:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人吃了都拉肚子,是不是因为吃完火锅以后,就紧接着吃冰淇淋??
这可能也是导致拉肚子的原因哦~~~
whn732  见习海盗  2009-5-19 21:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日打完球很多人都去吃了的吗,感觉像是在国内吃火锅,呵呵。调查一下多少人拉肚子?我~没有
meet1127  高级海盗  2009-5-21 12:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天下午就要去咯。哈哈哈哈。。
看看会不会拉肚子。。

不过之前我只要吃火锅。不管在国内还是国外。10有8/9都拉。。
问医生了,说是因为火锅有大料什么的,而且还有很多的油。。再加上喝饮料还有吃冰淇凌。。
胃就会受不了的,所以会拉肚子的。。。