荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-12 13:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyheart  四海霸王  2009-5-12 13:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
In portfolio

CNO
GRT
ABK
FEED

hedged by FAZ

watchlist:

CROX
PWAV
KFN

all quotes above are listed in US. all belong to highly speculative junk stocks

zomercadeu: long ING from 3 is a great move.  Your profile is suitable for buy-and-hold strategy I guess

sophia4rose  四海霸王  2009-5-12 13:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教,如何在荷兰开户炒股? 可以自己在网上看盘操作吗?需要最底启动资金吗? 要多少?
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 13:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A股有何推荐的?想再进一些。
我是炒中长线,家中的电脑无法阅读网上交易的资料,一堆乱码。每次半夜三更起来
打电话让我妈买。。。卖。。。搞得没觉好睡。
正在观望中石油,湘能股份,福建水泥,大家提提意见。
头盔  海贼王  2009-5-12 13:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-5-12 14:24 发表
A股有何推荐的?想再进一些。
我是炒中长线,家中的电脑无法阅读网上交易的资料,一堆乱码。每次半夜三更起来
打电话让我妈买。。。卖。。。搞得没觉好睡。
正在观望中石油,湘能股份,福建水泥,大家提提意见。 ...

。。。。。为啥你看的都是俺最不原意接近的股票呢??反正看到哪个股票曝光率高,基本上我就绕道走,不凑这个热闹。。
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 13:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-5-12 14:30 发表

。。。。。为啥你看的都是俺最不原意接近的股票呢??反正看到哪个股票曝光率高,基本上我就绕道走,不凑这个热闹。。

hehehe...
不懂不懂,请教前辈了。。。。。。
请推荐推荐。。。。。。
之前买了桂东电力,辰州矿业,翻倍就卖了。
头盔  海贼王  2009-5-12 13:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-5-12 14:37 发表

hehehe...
不懂不懂,请教前辈了。。。。。。
请推荐推荐。。。。。。
之前买了桂东电力,辰州矿业,翻倍就卖了。

???????

我才做了几个月。。。的小小辈,你找错人了。。。。
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 13:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-5-12 14:40 发表

???????

我才做了几个月。。。的小小辈,你找错人了。。。。

没事大家交流交流,三人行必有我师。
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 13:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2009-5-12 14:20 发表
请教,如何在荷兰开户炒股? 可以自己在网上看盘操作吗?需要最底启动资金吗? 要多少?

你上这看看,这是荷兰网上炒股的最佳选择。
http://www.binck.com.nl/
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-5-12 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-5-12 14:48 发表

没事大家交流交流,三人行必有我师。  

你都是咋么选股票的?
我都是不看新闻,从振幅表里面挑,反正超过2,3块的,都扔蓝子里面,然后再看行业,再看盈利。。。。
乱七八糟的看。。。。

有啥系统的东西可以学习学习不?
已有1人评分 小红花 理由
lanlan118 + 1 学习了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1