荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个建议,炒股的朋友们,关心股票的朋友们,不如每天都来这里讨论讨论当天的股市行情,有哪些股是可以买的,有哪些股是该卖掉的时候了

精彩评论351

头盔  海贼王  2009-5-12 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天俺的HK中国高速传动掉了快10%~抖活活。。。
Ruby715  海贼王  2009-5-12 11:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天下午国内股市看去一片绿,我就赶快抛了,害怕继续往下走呢。今天先反弹然后走低最后一小时又回升了一点。呵呵,还好我今天醒的比较早,在比较低价把昨天抛的又进来了。昨天看电视专家评论这个星期是调整期,沪市股可以在2500点左右买进。
头盔  海贼王  2009-5-12 11:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-5-12 12:38 发表
昨天下午国内股市看去一片绿,我就赶快抛了,害怕继续往下走呢。今天先反弹然后走低最后一小时又回升了一点。呵呵,还好我今天醒的比较早,在比较低价把昨天抛的又进来了。昨天看电视专家评论这个星期是调整期,沪市股可以在25 ...

有啥感觉不错的股票嘛?给点灵感啦~:35::35:
zomercadeau    2009-5-12 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-5-12 11:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-12 12:44 发表
说了就是找打击, 我不说~

说阿说阿,我支持,想看看大家都是如何做的,我现在就是两眼一摸黑~~
EXPAT  高级海盗  2009-5-12 11:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议开个股海弄潮新板块!
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wat vreemd is dat 15 Euro geboden wordt voor AMG ?? ik heb ze gekocht voor 4,20, maar ik begrijpt niet helemaal wat er gebeurt,gewoon kijken wat er gebeurt met die koersloop.

En PingAn hoe is daarmee ?? En verde rinChina ??
这是我老公写来的EMAIL。他炒荷兰股,我炒A股。
中国平安我是42,20买入,一直飘绿
ROE  高级海盗  2009-5-12 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几周前我6.8欧卖了ING,没想到这两天都8.4了,现在不知道该买啥了,经历过ING降到2.3欧的胆战心惊,现在看什么都不敢轻易出手啊!
lanlan118  高级海盗  2009-5-12 12:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-5-12 13:13 发表
几周前我6.8欧卖了ING,没想到这两天都8.4了,现在不知道该买啥了,经历过ING降到2.3欧的胆战心惊,现在看什么都不敢轻易出手啊!

我劳工才刚卖了KPN(老不升),想买ING。