荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-12 08:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个工资限制我还真就不知道,刚才找了好多的资料都没找到。有人知道过来吼一声哦,谢啦~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-13 10:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经又给ind写信了,等我收到回信了之后再通知大家哦~~~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-13 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看到的帖子...不顶不行呐. lz真是好人~
aliceln  海贼王  2009-5-13 11:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-5-12 09:59 发表
这个工资限制我还真就不知道,刚才找了好多的资料都没找到。有人知道过来吼一声哦,谢啦~~~

我search了别的帖子,貌似是600欧。
http://bbs.gogodutch.com/thread-298383-1-1.html

原帖由 叮叮叮咚 于 2009-4-25 13:17 发表
我问他们长居的薪水要求,说是一个人目前600欧,很低的了。以后肯定会更高。

博士拿fellowship主要是老板不想给政府缴那个税,我拿到手里的钱和雇佣型的博士税后是一样多的。

我去和IND讲这个收入和税的关系,他们说从来没 ...
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-13 12:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是在ind的网站上没有找到相关的链接。 缺乏说服力,还是等ind的回信可靠一点儿。
aliceln  海贼王  2009-5-13 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-5-13 13:48 发表
但是在ind的网站上没有找到相关的链接。 缺乏说服力,还是等ind的回信可靠一点儿。

那我等你了
话说我netto1000怎样都应该够了吧。。。
mandyshao  四海霸王  2009-5-13 20:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴!!!好贴!!!
evil1949    2009-5-14 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-14 15:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是ind的回信:

The IND works with a net income per month forthe income requirements (except for the highly skilled migrants). The netincome requirement for a permanent residence permit is € 609.83 net per month,excluding the holiday allowance. If he has a partner that has income, theincomes of the partners can be added up. In the situation they should have atotal income of € 1219.67 net a month excluding holiday allowance.

所以说不算休假金,一个月税后609.83就可以申请PR了。

aliceln + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2009-5-14 16:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极具意义的一贴!!!强的~~

首次看到这么用心的关于永居申请的帖子!