荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2009-5-9 19:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-9 19:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢mm的详细解说!应要求已转到法律版,让amy mm给你加精华吧~~
好文章一定要让更多的人看到,这里给你留个备份链接吧~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

delubo  高级海盗  2009-5-9 19:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,不过就两点想问
1, 可以在非欧盟国家居住1年,是不是说,每年回荷兰一次就可以保留永居。
2,欧盟永居申请方法类似吗,可以申请欧盟永居是不是更好。

谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2009-5-9 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM辛苦了.太感谢了.下次别熬夜这么晚.保重身体!
amy57j  ↗总版主↗  2009-5-9 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-5-9 20:36 发表
谢谢mm的详细解说!应要求已转到法律版,让amy mm给你加精华吧~~
好文章一定要让更多的人看到,这里给你留个备份链接吧~

也谢谢兔MM.:)
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-10 08:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 没错,原则上是这样的。昨天我也查了一下护照,发现我刚换完新护照出境的时候还真的就没再上面盖出境的章。 所以说IND说的物理上留在荷兰还是有空子可钻的。但是还是有一定危险。
2. 就是用一个表格。先看你是不是符合欧盟永居条件再看是否符合荷兰永居条件。 因为学习的时间对半折,好多人只符合荷兰永居的条件。
你可以参考下第一页帖子一个mm问的关于这两个方面的区别。  

比如本硕连读5年,再有个一年半的工作合同,在拿到三个月工资单后就可以申请荷兰永居了。
针对于欧盟永居的算法就是: 5/2即2.5年+3个月=2年零9个月,离欧盟永居的5年要求相差甚远。

希望我说明白了,不明白再问哦~

原帖由 delubo 于 9-5-2009 19:54 发表
谢谢,不过就两点想问
1, 可以在非欧盟国家居住1年,是不是说,每年回荷兰一次就可以保留永居。
2,欧盟永居申请方法类似吗,可以申请欧盟永居是不是更好。

谢谢 ...

已有1人评分 小红花 理由
delubo + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-10 08:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢amy和兔兔两位斑斑了,等着周末一起腐败去。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-10 09:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你怎么想知道,为什么不直接给IND发信询问呢? 一般5个工作日就有答复的。 
等这你的消息~~~

原帖由 xixiyang 于 9-5-2009 17:44 发表

多谢,不过只是最后提了一下,没具体说那些国家可以免工作许可。看来还要自己去问。
qqpp  海贼王  2009-5-10 10:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-10 11:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-5-10 09:27 发表
谢谢amy和兔兔两位斑斑了,等着周末一起腐败去。

呵呵~~好好~~随时叫我~~