荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没有秀我的宝贝女儿了,主要是妈妈最近在外地出差,没有照片传来。
今天跟奶奶通电话,听说了萌萌看热闹的趣事。
隔壁家女儿出嫁,迎娶的乐队一起,萌萌在家就坐不住了,奶奶只好放下洗了一半的碗,赶紧抱着她去捧场。
话说祖孙二人还是去晚了,站在了后排,萌萌显然对这个视角很不满意。前排一个隔壁爷爷要抱萌萌进去,这个平时别人碰都不能碰的小东西,居然想都不想就扑过去了。偶滴神啊,这孩子爱凑热闹是像谁啊!
新娘家人给了我们萌萌两块糖,小家伙非常的有大姐大风范,分了一块给阳阳弟弟(我堂哥的小儿子,比萌萌小7天)。爸爸在电话里当面表扬了萌萌,不知道她当时听懂了没有。
可惜马有失蹄之时,回家就那么一小段路,我们萌萌竟然把那块糖给弄丢了。这下子心疼加没面子,放声大哭。奶奶只好抱着她看了一圈的小鸡小鸭和小绵羊,这一篇才算揭过去了。哈哈!
附上近照2张,据说是奶奶学会用相机后的第一批作品,大家轻拍。

已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 还可以很淑女呢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

啄木鸟  海贼王  2009-5-2 21:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有2人评分 小红花 理由
恭喜 + 1 顶奶奶!
zomercadeau + 1 加油啊! 好漂亮啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-2 21:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱
病猫儿  四海霸王  2009-5-2 21:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱
像个大姑娘了
iswear_1314  四海霸王  2009-5-2 22:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇宝宝~~~~~~~ 可爱~~~~~~~
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-2 22:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是眼睛大的宝宝好奇心就格外强啊
zomercadeau    2009-5-3 09:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜  四海霸王  2009-5-3 10:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑得真开心啊
啄木鸟  海贼王  2009-5-3 14:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小东西真的是什么都好奇,什么都想学。这两天自己拿着梳子学梳头呢。
恭喜  四海霸王  2009-5-3 18:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-5-3 15:18 发表
小东西真的是什么都好奇,什么都想学。这两天自己拿着梳子学梳头呢。

天性啊,女人啊
12下一页