请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-4-28 13:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 超超爱吃肉 于 2009-4-28 14:22 发表
其实如果单纯为居留的话投资移民是不是更简单?

这个BV的稍微有些复杂,关键是应该我涉世未深,所以不太了解的缘故。

没有听说荷兰有纯粹的投资移民.有的话估计也不是小数目能搞下来的吧.
可能就是象自雇里面的第3部分,投资国5万欧元,10万,50万的分数.
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投资移民贵呀,而且荷兰又不是移民国。让律师行给办,其实里面不乏假材料之类的东西,禁不住细查。
我家老公一开始办的时候觉得麻烦就想找律师行代办,结果……那叫一个黑呀。
头盔  海贼王  2009-4-28 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:26 发表
投资移民贵呀,而且荷兰又不是移民国。让律师行给办,其实里面不乏假材料之类的东西,禁不住细查。
我家老公一开始办的时候觉得麻烦就想找律师行代办,结果……那叫一个黑呀。 ...

长见识了,荷兰还真有投资移民?是不是还是自雇的申请啊?
没有听说有投资移民这一项啊?
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-28 14:24 发表

没有听说荷兰有纯粹的投资移民.有的话估计也不是小数目能搞下来的吧.
可能就是象自雇里面的第3部分,投资国5万欧元,10万,50万的分数.

我感觉看个人目的!头盔是按照居留为主要方向么?
还是按盈利为主要方向?
吃小吃  中级海盗  2009-4-28 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要办KM?LZ直接以四年学生ID加一年工作合同(自己公司合同)不就可以申请永拘了吗?不懂啊,只是想弄明白,哈哈
头盔  海贼王  2009-4-28 13:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 超超爱吃肉 于 2009-4-28 14:27 发表

我感觉看个人目的!头盔是按照居留为主要方向么?
还是按盈利为主要方向?

盈利啊,不赚钱呆在这里干什么?
赚两年钱,这边能稳定地雇人看着,我就回去看看,有啥项目....毕竟这里不是我们的地方啊.
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实有。40万全包,据说是保签证的。其实也是开公司自雇。我觉得如果没什么经营项目就是为了居留还是不要折腾了,说实话,如果在这边申请BV并不简单,如果按照我说的别的办法也许手续简单些,但是也要家里有条件才行。总之,还是那句话如果为了居留而居留,还是找工作简单些。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-4-28 13:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人感觉,中小型公司起步,在荷兰要比在国内方便的多.
攒钱也比国内快啊,等积累的一定资本然后掉头往国内走.
头盔  海贼王  2009-4-28 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:31 发表
确实有。40万全包,据说是保签证的。其实也是开公司自雇。我觉得如果没什么经营项目就是为了居留还是不要折腾了,说实话,如果在这边申请BV并不简单,如果按照我说的别的办法也许手续简单些,但是也要家里有条件才行。总之,还是 ...

噢,那还是自雇居留啊,就是商业计划书什么的做漂亮一点,投资额做大一点....唉,这个是有钱人的选项,不在我的考虑范围之内了.
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-28 14:31 发表
我个人感觉,中小型公司起步,在荷兰要比在国内方便的多.
攒钱也比国内快啊,等积累的一定资本然后掉头往国内走.

呵呵,和我家那口子一个论调的。就因为这样才比较辛苦。不过越辛苦越好~~~~~