荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-4-28 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-4-28 12:29 发表
lz 真的算是走运了,不必提供首年的收入证明, 证明公司的收入足够维持公司的支出。我想Lz的case是和“荷兰人”合伙开公司的吧???

和"荷兰人" 合伙开公司的,基本上都是申请自雇居留.

我曾申请过自雇居留,当时的个人公司还持有一份到2009年为止的和"荷兰人"公司的合作合同,但是也没有批给我,打分相当苛刻.所以我在本文开头提到了走BV雇佣KM路线.

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-28 11:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得能有实际业务是最强的,以我自己的CASE来说,自雇的公司都要至少18个月的开业记录,并且有足够的盈利交足够的税,LZ很强,能在经济低迷的情况下站住脚,PFPF
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-28 11:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且偶们还没能力开BV,就是个小VOF
头盔  海贼王  2009-4-28 11:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-28 12:29 发表
支持!

有个问题:

BV的性质和Ltd.基本一样, 前者要注册押金, 后者不要...

为什么不考虑LTD. 呢?

说实话,我还没有搞懂,BV和LTD的区别,开这个BV,纯粹是因为本来的EENMANZAAK办理身份被拒.
否则,我当时没有想过要开BV的.

能解释一下BV和LTD的区别吗?
头盔  海贼王  2009-4-28 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-4-28 12:45 发表
而且偶们还没能力开BV,就是个小VOF

建立BV花销不大,即使是注册资金,也没有说冻结期,注册好了,就可以用.
18000,应该对想开业的留学生不是最大的问题.
头盔  海贼王  2009-4-28 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-4-28 12:44 发表
我觉得能有实际业务是最强的,以我自己的CASE来说,自雇的公司都要至少18个月的开业记录,并且有足够的盈利交足够的税,LZ很强,能在经济低迷的情况下站住脚,PFPF ...

我感觉能自雇的公司才是很强,他们的打分太苛刻了.你们是如何办理下来的,如果有信息可以分享,请到顶上的贴子"留学生开公司-自雇居留"里面补充一点信息.
毕竟我自己的自雇CASE是被拒绝的,所以希望能有成功的达人介绍一下经验.
kennycheng  高级海盗  2009-4-28 12:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走这条路的话,说实话成功的几率很低,不论是开什么样的形式都要符合自雇条例。除非..........先卖个关子, 我们提供有偿服务。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-28 12:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是VOF,但我LG不是留学生,我申请永居是靠四年学生ID+一年团聚ID+两年公司年结,所以不能算是自雇居留吧
头盔  海贼王  2009-4-28 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-4-28 13:18 发表
走这条路的话,说实话成功的几率很低,不论是开什么样的形式都要符合自雇条例。除非..........先卖个关子, 我们提供有偿服务。

........原来您还提供这服务啊.....
头盔  海贼王  2009-4-28 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-4-28 13:20 发表
我们是VOF,但我LG不是留学生,我申请永居是靠四年学生ID+一年团聚ID+两年公司年结,所以不能算是自雇居留吧

,还真复杂呀....恭喜恭喜...
最近危机对你们有影响不?