荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来准备纪念一下的,一看有同行发了个招聘贴一激动回了个帖子后再一看变成1贴啦。。。:34:
算了,相信一定能再创新高啦!!!到100贴再拍照留念吧!
希望大家多多支持工作与创业版,让讨论更热烈些吧!也希望大家都能早日找到好工作!!!

已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 这个有意思~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

头盔  海贼王  2009-4-26 23:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是您忠实的追随者~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-27 12:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持,兔兔斑斑好辛苦的,鼓励一下~~~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-27 18:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不辛苦呵呵~~~我自己多看看,了解工作相关的问题,也能向大家学到好多东西呢~~~
俗话说隔行如隔山,才发现真是这样,各行各业都有不少牛人呢~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-27 18:40:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
ozsz  四海霸王  2009-4-27 19:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddd
panyijie  高级海盗  2009-4-27 20:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持!
桃子  四海霸王  2009-4-28 14:26:09 | 显示全部楼层 来自: 捷克
今天有望赶超。。。请做好拍照准备
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-28 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也发现了,我打算随时举着“相机”呢,哈哈~~~
ringfile  高级海盗  2009-4-28 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作版本来是这么多板块里最干净也没人灌水的,哪里找来这么个幼稚鬼?

而且工作版需要版主么?
12下一页