荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hulusisi  见习海盗  2009-4-28 20:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到博客去看了,就一个字:赞!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-29 11:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2009-4-28 20:25 发表

对不住,还是被限制了

得找个网重传。。。

恩,好的.
古月今天22岁啦, 生日快乐哈~~~去年为你和momo庆祝生日的热闹场面历历在目,今年怎么庆祝阿!
WuaLa  四海霸王  2009-4-29 12:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 古月长天 于 2009-4-28 16:49 发表

17号有空来阿姆斯特丹给 Nijmegen 篮球队加油吧!  楠跟吴妍应了都去  

我当然去啦。谁叫我是你们的啦啦队长 + manager呢。

吴妍必须去,她也是啦啦队一把手 + 美女。
WuaLa  四海霸王  2009-4-29 12:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gu Yue ,  生日好好乐和乐和。还记得去年的happy party呢。 喝的挺 high的,那天。
WuaLa  四海霸王  2009-4-29 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-4-29 12:22 发表

恩,好的.
古月今天22岁啦, 生日快乐哈~~~去年为你和momo庆祝生日的热闹场面历历在目,今年怎么庆祝阿!

是啊。就数你最能唱,那天。
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-29 14:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WuaLa 于 2009-4-29 12:38 发表

是啊。就数你最能唱,那天。

错!!!最能唱的'麦霸'是咱们老大阿~尤其那首山西版"偏偏喜欢你",至今余音绕梁,余韵徐歇哦~
C-D11  中级海盗  2009-4-29 14:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不得不承认
拍的就是比我好
沐言浅浅  中级海盗  2009-4-29 15:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
偶也去了古月的博客了···好看啊果真是···偶真希望偶也能拍出这么好看的来···哇咔咔···
WuaLa  四海霸王  2009-4-29 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-4-29 15:16 发表

错!!!最能唱的'麦霸'是咱们老大阿~尤其那首山西版"偏偏喜欢你",至今余音绕梁,余韵徐歇哦~

对哦。我怎么把老大忘了。“偏偏喜欢你”, 我听成“平平喜欢你” ...   -_-!!!
古月长天  ↗贵宾↗  2009-4-30 00:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-4-29 12:22 发表

恩,好的.

今天从简,难得的是吴妍同学帮我在她家门口搭起了餐桌(糕点、珍珠奶茶,还有两支蜡烛,代表22呵)
庭前闲坐,举杯邀喝,自拍自乐,虽然短暂,其乐融融。

(本来有照片的,裁剪后还是传不上来。。。)