请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年要回国,要买一些木鞋回去,不知道阿姆哪里有价格比较合理的木鞋,谢谢大家

精彩评论5

wei1secai  四海霸王  2009-4-23 22:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得flower market的比较便宜
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

huiyuanai  见习海盗  2009-4-24 07:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得阿姆的木鞋普遍都贵,便宜的又不好看,倒是阿姆旁边的旅游小镇volendam价格最为公道,绝对比阿姆便宜很多,如果说种类最全的话,还是要去风车村,样式绝对然你挑花眼,而且价格也可以接受
天佑之  中级海盗  2009-4-24 10:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比了比,我感觉还是风车村的价格便宜

反正市中心的肯定贵
wei1secai  四海霸王  2009-4-24 12:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 huiyuanai 于 2009-4-24 08:19 发表
个人觉得阿姆的木鞋普遍都贵,便宜的又不好看,倒是阿姆旁边的旅游小镇volendam价格最为公道,绝对比阿姆便宜很多,如果说种类最全的话,还是要去风车村,样式绝对然你挑花眼,而且价格也可以接受 ...

原来如此啊,顺便问一句volendam好不好玩啊?好像是个渔村,有计划去呢
nbfyjhz  中级海盗  2009-4-24 19:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家