荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天中介打电话过来说让我明天就把学校定下来.
我现在很纠结. 不知道该怎么选择.
先来说下个人情况.

本人今年是今天9月准备去荷兰读本科的.
雅思7分. 但是中介说高中毕业生貌似不能申请U类的.
所以我选的3所都是H类的.

阿商跟海牙报的都是IBMS. 然后汉恩报的是物流.
[ 上次面试的时候中介帮我报给汉恩的材料上专业写错了. 然后面试官说第一年上的是大课. 大方向定了第2年还是可以换专业的. 问题不大. 不知道是不是真的.  = = ]

还有我对荷兰的大学都不是很了解啊.
我选的都是商科的话谁能帮我综合分析下这三所到底去哪所比较好呢?

谢谢谢谢谢谢!!! ><

精彩评论22

kevin.yy  高级海盗  2009-4-24 04:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
阿商的IFM比较好,海牙的IBMS不错,阿商是首都,学商科的我觉得氛围比较好,我觉得阿商比较好,我申请的就是阿商。
LZ是今年走吗,通知书下了吗?
prettyelisha  初上贼船  2009-4-24 10:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
7分 好高 如果你高中成绩还可以的话肯定能申请U类  哎 中介害死人啊
^shinejuly  见习海盗  2009-4-24 13:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,你抓紧试试申请U类大学 H学校一点都不好 看看gogodutch上diy的帖子。。 抓紧时间

中介都黑心!!!!!!!!!!!!!
幻糖果子  中级海盗  2009-4-28 05:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
回2楼的.
是的拉. 9月份走哦..
还没定好到底去哪个呢.
中介在催我给答复了. T T
幻糖果子  中级海盗  2009-4-28 05:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
回3楼.
高中成绩都还不错的.
可是我数学会考砸了.= =  
其他都A就数学B了. 头都昏了!!!!!!

U类的现在不是都要求高考成绩的么?
所以我很纠结啊~ 自己申可以?
幻糖果子  中级海盗  2009-4-28 05:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
4楼的4楼的..!
我自己要申的话该怎么申啊?!?!??
幻糖果子  中级海盗  2009-4-28 06:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
现在再重新申请U类还来得及么?!?!?????
我紧张啊!!!!
amarantine  见习海盗  2009-4-28 06:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
翻翻之前的帖子~记得之前看到一个高中生申请的,conditional  ad的条件是高考550以上

不知道是哪个省的,可见u类接受应届生的条件也比较松~中介的话只能来参考

祝你好运
攸酃  中级海盗  2009-4-28 16:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
时间还是很紧迫的。而且要求较高的高考成绩呢。
123下一页