荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是BCG,之前有个帖子讨论过的。我们的宝宝也收到了要打针的邀请,好像是外国宝宝都要打。但是请妈妈们注意:
这个针要在其他预防针之后至少一个月,并且打了要至少6周以后才能出国,换句话说:像我们宝宝这个五个半月的时候就要回国的就打不了了,只能回来以后补了。
已有1人评分 小红花 理由
natalie919vk + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

eurekaqq123  中级海盗  2009-4-22 13:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我们是儿子5个月的时候回去的,也把时间推迟到他1岁的时候了
natalie919vk  海贼王  2009-4-22 22:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多亏在这里提示。我收到了邀请,现在要改时间了。
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-22 22:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么CB 让我宝宝提前把那14个月的针给打了。。。。
snakeyang  中级海盗  2009-4-22 23:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-4-22 23:59 发表

啊,这是什么?
floraxf  高级海盗  2009-4-23 09:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-4-22 23:59 发表

我家宝贝也是把14个月的针提前给打了,我们住在EINDHOVEN,我们给GGD打过电话问了这件事,回答是这样的" 各个地方的GGD 是不同的,这个肺结核的预防针是各个GGD按照自己地区的情况定的,外国人聚集多的地方如: 乌特勒兹要求只要父母一方是外来人口的话,宝贝就一定会收到信要打这个预防针.我们这边说是外来人口不是那么多所以GGD是不给打得".我们那时一再强烈要求要打,但是GGD说如果我们回去呆3个月以下的话就不用打,如果3个月以上就建议我们先不要回去(我觉得跟废话一样,也就是说肯定不给打这个针 ),但是GGD要求我们必须要提前打14个月的针( 我家宝贝现在10个月), 因为我们5月中就要回去了,所以3周前就去把14个月的针给打了,这样我心里踏实些.打针的时候医生说这14个月的防疫针比较强,很多宝贝都会在4-10天的时候发烧,不过我家宝贝还好,也什么反应都没有.
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-23 09:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么每个地方GGD的说法都不一样啊~~那个预防结核的针,我们现在是已经给小老虎打了一针,然后这个周一还要再打一针... 当时预约那天打针的时间,正好和我们要去取签证的时间重复,所以想另改时间,他们说不能改,因为两周以后必须还要打一针,要是推后就来不及打第二针了,所以只好拿了签证就往回赶。
sunny08  高级海盗  2009-4-23 20:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预防结核的针要打2次吗?今天给GGD打电话没听说啊?只是说打了6周后才会产生抗体。
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-24 10:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-4-23 10:17 发表

我家宝贝也是把14个月的针提前给打了,我们住在EINDHOVEN,我们给GGD打过电话问了这件事,回答是这样的" 各个地方的GGD 是不同的,这个肺结核的预防针是各个GGD按照自己地区的情况定的,外国人聚集多的地方如: 乌特勒兹 ...

恩恩 一样的
但是我怎么好像没有收到那个肺结核针的信呢:34:  

CB也是和我说打完针后5-10天会出现发烧和全身起小红点的反应  我家宝宝没感觉有发烧 就是脸上有一点点小红点
他们说这个真实际上6个月以后的宝宝就可以打的 在别的国家是9个月打 因为荷兰这个病发病率很低 所以规定了是14个月打的
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-24 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-4-24 11:51 发表

恩恩 一样的
但是我怎么好像没有收到那个肺结核针的信呢:34:  

CB也是和我说打完针后5-10天会出现发烧和全身起小红点的反应  我家宝宝没感觉有发烧 就是脸上有一点点小红点
他们说这个真实际上6个月以后的宝宝就 ...

原来如此, 我还以为最近宝宝脸上出现的红点是太阳晒得呢~~  这样我就放心了。
12下一页