请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家在装修房子的时候,都有一些什么样的经验呢? 有没有什么tips和大家分享一下。
有jms家里装纱窗了吗?我还想在阳台上装个电动的遮阳蓬,这些东西都要到哪里去买呢?谢谢!

精彩评论37

lanlan118  高级海盗  2009-4-22 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电动的遮阳蓬好像需要到市政厅申请许可证(每处不同,我们那需要的),最好请专门的公司,自己很难搞定的。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

x_ing  中级海盗  2009-4-23 21:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SuperDada  高级海盗  2009-4-24 15:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有装纱窗,这里人大部分都不装的哦。
遮阳蓬在公寓楼,是要申请许可的。一般单幢房子的,后花园,就要求少一些。
同意lanlan说的,这个室外电动的那种是一定要请人装的,不然没有ganrante很危险的。

其实遮阳窗帘效果也一样的啊。只是如果有后花园的话,还可以遮雨
SuperDada  高级海盗  2009-4-24 15:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有如果是小动作的话,gamma, praxis,kalwei可以搞定了。大动作的话,需要去de boo, bouwmaat.
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

x_ing  中级海盗  2009-4-24 23:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lanlan和superdata的建议!那个遮阳蓬看来比我想象的要复杂些,装修要考虑的东西好多啊!
x_ing  中级海盗  2009-5-8 22:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下帖子,大家刷墙,铺地板瓷砖都是请人弄的吗?价钱是怎么算的?有什么便宜又好的装修队伍推荐一下吗?谢谢。
winniyang  海贼王  2009-5-9 21:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱一下楼主,我家也正在装修,现在正在家徒四壁中。家具啥还没送到!
ROE  高级海盗  2009-5-10 00:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知道把一个中等大小的厨房打掉要花多少钱?
x_ing  中级海盗  2009-5-10 21:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-5-9 22:18 发表
拥抱一下楼主,我家也正在装修,现在正在家徒四壁中。家具啥还没送到!

抱一下,先恭喜mm要结婚啦!装修房子真是件麻烦的事情,选家具也是跑的很累,有些还得等上2-3个月,晕啊!
1234下一页