荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2009-5-5 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切,我们这边也有一家,登载报纸上,中国人开的日本餐馆
hever  四海霸王  2009-5-5 13:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 2009-5-5 10:44 发表

这家的确灰常不错~~~尤其大厨人超级好的~~做的菜的味道很有家里的感觉!!!尤其爱百叶结红烧肉,糖醋小排,面筋塞肉,还有大厨做的鱼也无敌鲜美的!!! ...

还有百叶结红烧肉和面筋赛肉啊?!!!!!!!!!!!! 我都没吃到!!!下次去找大厨姐姐要去!!!!
hever  四海霸王  2009-5-5 13:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的。。。你要去了就知道哪里不是一般的中国人开的日本餐!~
基本上有2个大厨 一个专门做日本菜 一个专门做中国菜。。。去的中国人一般都是吃家庭菜的!~  和普通的中国人开日本餐馆不一样啦!!!!!!!!!!
忍猪  中级海盗  2009-5-5 14:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定菜了,订菜了, 刚打电话定了两份红烧肉,吃一份,大包一份,哈哈哈哈哈
俺们在布拉格的时候,净想着唐姐烧得红烧肉了,今晚又是7个人去吃,哈哈哈
忍猪  中级海盗  2009-5-5 14:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 2009-5-5 10:44 发表

这家的确灰常不错~~~尤其大厨人超级好的~~做的菜的味道很有家里的感觉!!!尤其爱百叶结红烧肉,糖醋小排,面筋塞肉,还有大厨做的鱼也无敌鲜美的!!! ...

亲爱的, 听说好吃的,你连食盒一起打包,第二天还回去还盒子了~~~ 哈哈哈哈
忍猪  中级海盗  2009-5-5 14:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-5-5 14:30 发表
切,我们这边也有一家,登载报纸上,中国人开的日本餐馆

完全是两码事嘛,也太主观臆断了,GGD上,嘴巴如刀刃的人就是多啊,劝你有空带着小宝宝一起去吃吃,就能体会到我们说的啥意思了
月亮與女神  高级海盗  2009-5-5 15:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有電話嗎?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-5-5 19:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天用TOMTOM找了大半天。。。好不容易拐进去了。。。就是附近没停车位,要走好远

吃得还不错,味道蛮正的。

鉴定完毕
camera  海贼王  2009-5-5 19:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-5-5 20:15 发表
今天用TOMTOM找了大半天。。。好不容易拐进去了。。。就是附近没停车位,要走好远

吃得还不错,味道蛮正的。

鉴定完毕

你一个人去吃独食,居然不带上老夫~~~~
白開水  中级海盗  2009-5-5 20:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去啊