荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colobaby  四海霸王  2009-4-21 11:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去吃了
好家里的味道 我想在荷兰其他餐馆绝对吃不到这个家乡的味道
很好 便宜 环境也不错
主要是大厨人特别哈
以后一定常去
谢谢lz这料
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-22 13:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz别说得那么可怜啊,好吃还得自己做!
attacker2002  海贼王  2009-4-22 13:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUAZI 于 17-4-2009 08:58 发表
妹妹是讽刺呢把,吃日本餐变中国菜,你还高兴?没吃多巴

同问,这是中餐还是日餐馆啊?
口水軍團  海贼王  2009-4-22 13:33:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 吃的快哭了﹖ 這個也忒煽情了。
spare  四海霸王  2009-4-22 14:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过流水席之后感觉很家常,比较爱那个拌黄瓜。无论是日餐还是中餐的东西都有,我觉得很不错,个人喜欢杂吃。PS瓶装的红酒很好喝,感觉坐椅很舒服。。。哈哈。
happysales1984  四海霸王  2009-4-25 21:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天特地去试了这家餐馆
感觉很好!终于可以在amsterdam再也不用吃粤菜了,吃的太多,实在够了。
这家店的口味很家常,家常到宫保鸡丁简直就是国内宫保鸡丁盖浇饭的味道。
我觉得特别适合我们留学或者居住在外的国人,因为就我自己而言,
想念的并不是大酒店的豪华酒席,偏偏是这种小餐馆和"妈妈"的"味道"(注:我是上海人,所以对上海菜特别激动)。
口味偏上海式,因为大厨是上海人,是一个很热爱厨艺的大姐,很漂亮哦很热情哦~
今天尝试的菜式有:宫保鸡丁,豆腐虾仁,上海菜饭,鱼香茄子,拌黄瓜,奶香酥肉,炒卷心菜,百叶结包肉,冬瓜扁尖小排骨汤
我们一共有7个人,所以吃的多。
总而言之,是价廉物美,好吃便宜的家常菜+餐馆装修也不错,虽然不大但是很新,蛮新式干净的,情侣朋友什么的都挺适合。
happysales1984  四海霸王  2009-4-25 22:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-4-22 14:33 发表
- 吃的快哭了﹖ 這個也忒煽情了。

我今天去吃了,才发现一点不煽情。
一上来,一个冬瓜扁尖小排骨汤,看的我就想掉眼泪了。。。
扁尖啊~虽然我从小不怎么爱吃扁尖,但是这是我第一次在荷兰在餐馆里看到这个东西
再说宫保鸡丁,再也不是这里普遍的那种味道,而是国内的味道(我们一行的几个朋友都说好吃,地道)。
再看别的,鱼香茄子,我们也是吃了一份又要了第二份的,大家都说好吃。
总之,这样的味道,让你想起学校旁边的小饭店,想起家里的味道。
(除广东地区同学们除外哦~因为粤菜才是他们的家乡菜。可是我的广东朋友们也说味道很正,很好吃)
米饭  ↗贵宾↗  2009-4-25 22:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜水这么久,今天特地冒个泡,就是为了顶这个帖子!

绝对推荐!!!!!!!

味道很好,很家常! 推荐一试。

不过相信试了一次,大家还会去试第二次的
波子  见习海盗  2009-4-25 22:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宫保鸡丁的味道让我想起了国内的大排挡~~~
价格这么便宜,味道特别好,还吃到撑得不行。。。
假洋鬼子  四海霸王  2009-4-25 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯~LZ的料爆得不错。我在Tokyo Cafe做Sous-Chef. Ken San 是大老板开的,刚开始卖拉面,最近请的超强大厨,值得一试。