荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北美旅游家  初上贼船  2009-5-8 15:08:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
今年是我人生第一次去美国旅游,也是我人生的第一次认识了一个能了解我的朋友。唯一的遗憾就是那个旅行团结束的时候,我没有把他的电话号码留下来。还好,我们的团体照被放在纵横旅游的网站上,我想,也希望他能够在这个网站上看到我们的照片,会想起我。每天打开www.echolidays.net这个网站,都希望他也能在上面留言给我。
C-D11  中级海盗  2009-5-8 15:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddddddddddddd
Echo19  海贼王  2009-5-15 07:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dadamagic 于 2009-5-6 20:44 发表
哈。。“脱”得很明显了~

晕,提供个网址而已,既然人家做广告,帮忙说个网址,有必要说那么难听么。。。
Aaronlu  见习海盗  2009-5-22 15:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月1号回北京的机票多少钱?直飞不直飞的都说一下啊?

7月1号回北京的,直飞不直飞的都说一下啊,8月25回荷兰,谢谢
Sammon0713  初上贼船  2009-5-23 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问下6月27 8 号左右的从南京起飞的大概多少钱啊?从南要京起飞的到阿姆斯特丹的好像只有转机的吧,
georginacheung  高级海盗  2009-6-6 23:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务不错...还会继续光顾的
這是..  初上贼船  2009-6-17 09:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同樓上.服務態度很好.以后會繼續光顧的.還麻煩了她教我轉帳..囧.我太笨了.
hazelnuts  初上贼船  2009-6-19 10:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都没人接电话啊~
亲着呢  ↗贵宾↗  2009-6-20 23:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问,七月十号左右的票去北京和上海的,有没有特价的?
一张单程的,一张往返的。
cynthiazhuo  初上贼船  2009-6-24 16:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们公司有网站吗?可否在网站上查询亚?