请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-12 19:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 遇见lv 于 2009-4-12 12:51 发表
此贴跟可乐兄有染?

跟我没有任何一点关系,只是我跟他们打过交道,算是比较了解他们的为人,所以我很反感XKW同学没有调查就来这么一句.
遇见lv  高级海盗  2009-4-12 20:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-4-12 20:48 发表

跟我没有任何一点关系,只是我跟他们打过交道,算是比较了解他们的为人,所以我很反感XKW同学没有调查就来这么一句.

不是拉不是啦.,我发过邮件过去问了的...和提供的都不一样...
michael@holland  四海霸王  2009-4-12 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 遇见lv 于 2009-4-12 21:24 发表

不是拉不是啦.,我发过邮件过去问了的...和提供的都不一样...

正常啊,如果你在荷兰待的够久的话,应该习惯他们的这种广告方式。

比如说vannf 多少起,那些东西的量肯定特别少,
还有另一种,就是他们把儿童价放在上面,搞得我有时还激动了一下,其实不然。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-12 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 遇见lv 于 2009-4-12 21:24 发表

那是你要的日期没有,并不是人家没有这个价格的票,他们有,但并不是你要的日期,所以说话不能那么武断.
Echo19  海贼王  2009-4-18 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-4-12 20:48 发表

哈哈,我也跟他们打过交道,很熟的,哈哈~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-23 09:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。有网址么?
Echo19  海贼王  2009-4-23 18:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-23 10:00 发表
。。。有网址么?

http://www.cnltravel.com.cn/main.php
吾本善良  见习海盗  2009-4-25 19:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这帖子也没什么 人家做生意也属于正常
就是某些人托的明显了
dadamagic  见习海盗  2009-5-6 19:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Echo19 的帖子

哈。。“脱”得很明显了~
北美旅游家  初上贼船  2009-5-8 15:07:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
参加纽约华人的纵横旅游公司吧, 收费便宜, 服务好
电话:1212-334-4222