荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是国内大三的金融专业,总之就是想出去,又考虑荷兰、英国、德国、澳大利亚,
学校是华中科大211/985,就是成绩不高77。
雅思在搞,8月份考。
荷兰的学校主要考虑的阿姆斯特丹大学的MSc of Economics track in Monetary Economics and Financial Institutions OR International Financial Economics,英国的学校有考虑华威、杜伦、诺丁汉,也是类似专业,杜伦估计是没有什么问题了。
我未来的计划,读完master之后能留在外面工作一两年在回国,不一定是非要在哪个国家工作不可。
按照我的情况能进uva不?如果申请的话几月份申请最好?以及从你们在荷兰的经历来看,以我留学目的考虑荷兰学校和英国学校相对比有何优劣?还有听说虽说是英文授课,但是教授总会情不自禁用荷兰语讲课,实际上是不是这样的,日常与外界交流不会何语有无问题?

精彩评论14

nick1885  禁止发言  2009-4-4 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
empierlubiao  初上贼船  2009-4-4 17:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 2# nick1885 的帖子

谢谢啊,不知道就业和德国比怎么样,德国课程貌似比较难不过这个中国人不怕,法兰克福大学有听说过吗
flyheart  四海霸王  2009-4-4 17:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 empierlubiao 于 2009-4-4 18:18 发表
谢谢啊,不知道就业和德国比怎么样,德国课程貌似比较难不过这个中国人不怕,法兰克福大学有听说过吗

if you do not speak fluent German, it is nearly impossible to find a job in Deutschland. It is not easy for your major.
德罗西  初上贼船  2009-4-5 04:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
和我差不多 只不过平均分比你高五六分  我也准备10fall的
话说金融类的我就没想过能留在外面 第一荷兰也算金融危机灾区 第二本身不会荷兰语 站在欧洲企业的角度 他们为什么会雇佣一个只在欧洲呆了不到一年 英语不甚流利的非本国非欧盟的学生呢
frankyyu  见习海盗  2009-4-6 02:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在外面工作一两年在回国不太现实,基本找不到工作.
英国的学校基本都卡平均分必须上80吧,有的学校85/90.不过等你毕业的成绩应该能上80吧?
UVA应该能申请上的如果专业对口.10月就要申请了,之前把材料都准备好.
empierlubiao  初上贼船  2009-4-6 04:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 6# frankyyu 的帖子

英国的学校还会给你分你本科学校在中国的排名不同排名分数是不同的,我认识武大一同学均分76拿到了ucl的uncon-offer
water4010  见习海盗  2009-4-6 04:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找工作还是看个人能力吧
我还几个朋友都在国外工作
frankyyu  见习海盗  2009-4-6 10:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# empierlubiao 的帖子

怎么会啊,我学校也是211,985,全国前10或者说前15的学校啊,去ucl的同学要求85啊...
frankyyu  见习海盗  2009-4-6 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# water4010 的帖子

或者你说的不是商科?
12下一页