荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annsweet  中级海盗  2009-4-9 10:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# SuperDada 的帖子

Thanks so much, Super Dada.
SuperDada  高级海盗  2009-4-9 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annsweet 于 2009-4-9 11:40 发表
Thanks so much, Super Dada.

又看到一个不错的哦。至少是我喜欢的类型。
SuperDada  高级海盗  2009-4-9 11:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运用裸石和植物的搭配是现在的流行哦。尽量不要用普通地砖,价格便宜了不多,但效果档次汇差很多。
另外还要考虑到家里是否有小孩子,这个也影响到一定的实用性的选择
annsweet  中级海盗  2009-4-9 11:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# SuperDada 的帖子

We don't have children now, but maybe in the future.
What is your opinion for a "kinderen-vriendelijke tuin"?

运用裸石和植物的搭配是现在的流行哦-> Yes, my neighbor uses that, it seems like trendy, but a bit cold......
SuperDada  高级海盗  2009-4-9 13:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"kinderen-vriendelijke tuin"就是尖尖角角的硬东西要少,在院子里对沙子的巧妙运用布置,可以让小孩子crazy一个下午哦,还有在植物的选择上,考虑颜色和品种的搭配,适合孩子的成长哦。
你的花园多少平米?几米乘几米的?
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-10 09:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家还没有院子,但是有个1.5*6米的阳台,一直想装饰一下却没头绪,不知道superdada可不可以帮忙想想,我女儿3个多月,想以后给她有个游乐的地方。
SuperDada  高级海盗  2009-4-10 10:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-4-10 10:46 发表
我家还没有院子,但是有个1.5*6米的阳台,一直想装饰一下却没头绪,不知道superdada可不可以帮忙想想,我女儿3个多月,想以后给她有个游乐的地方。

如果你发些照片给我,我可以给你一些建议的。
照片要包括阳台的地面现状,和客厅的连接,还有阳台的外景,包括你在几楼。
SuperDada  高级海盗  2009-4-10 10:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有你的阳台是有顶的,还是露台没顶的?