荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我过段时间会带一些国内的朋友去阿姆斯特丹玩
给我荷兰老板聊天后,他竟然推荐叫去尝试尝试大麻,说在中国不会有这种经验

我跟那些朋友聊起来,说可以一试。。。
我想请问,抽大麻最安全的方法和浅尝辄止的方法是什么呢
我们大多数人。。。属于烟都不抽的类型

主要想试试,有点独特经验而已。。。他们回国也应该不会再碰这些了。。。
好犯罪的问题呀。。

精彩评论34

彩虹豆丁  高级海盗  2009-3-28 00:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似这没什么 刚来学校时候老师都说可以去尝试一下。。。
colobaby  四海霸王  2009-3-28 00:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在coffee shop买现成卷好的 然后你可以和他们说是第一次使用 他们会给你建议的
然后最好在家里  几个人轮流着吸一支就可以了  不会有危险的
布丁一  四海霸王  2009-3-28 00:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的对.
或者有个更简单的,AMS有商店卖大麻蛋糕什么的,买了吃就行了..也不光是蛋糕吧,其实就是食物里加了大麻叶子

提醒一下...吃的时候没什么反应,别因为这个就一下吃特多...一会晕乎劲就上来了
Link  初上贼船  2009-3-28 00:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦:)实际还是需要抽,看来:(

老板还说有个什么cake的方法,这个是怎么呢。。
哪个更有。。。大麻特色一点呢。。。
Link  初上贼船  2009-3-28 00:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是楼楼上那个吧:)
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-28 01:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心吃了大小便失禁那
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-28 01:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Link 于 2009-3-28 00:39 发表
谢谢啦:)实际还是需要抽,看来:(

老板还说有个什么cake的方法,这个是怎么呢。。
哪个更有。。。大麻特色一点呢。。。

SPACE CAKE.
买点散的,自己混着烟丝卷一个抽就是了.
colobaby  四海霸王  2009-3-28 01:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大麻蛋糕也要看你买哪一种了
不过通常外面卖的都不是量很大的那种
个人觉得  对于不喜欢吸(不会吸)的人  蛋糕是个很好的选择  不过它的劲道来得慢一点 基本上要一个半小时到两个多小时不等(取决于各人的消化系统), feeling 上来了以后会充分让你体会到什么叫做 :大麻:  还是建议在家里食用 , 一定要放松, 可以放点捎带节奏感的音乐。
话说回来  吸的话基本上是立即有感觉的  不过感觉走的比吃的要快很多
总之  浅尝既止   
NailShane  中级海盗  2009-3-28 01:52:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
身边准备一点糖果,还有水什么的
吸完后会身体会缺糖,而且会很口渴,但如果那个时候再去找那些东西就有点晚了,因为吸完大麻没什么人劲儿,而且晕晕的。
1234下一页