请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近我真是背透了,丢三落四,钥匙丢了。请问各位在海牙哪里能配钥匙呢,谢谢~~

精彩评论8

momolee  海贼王  2009-3-23 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你知道Asstraat么?
就是学生公寓 就有钥匙店
15路Van mussen..这站
价格根据不同的种类3欧-10欧不等
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 2 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

阿根廷妖刀  四海霸王  2009-3-23 23:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢版主~~我在想直接换个锁算了~~唉~~
bibougzc  见习海盗  2009-3-24 01:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心HM对面就有1家, 规模满大的 换锁应该也有..
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 2 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

peacer  ↗贵宾↗  2009-3-24 20:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在市中心,telefort店和另一头的etos(能直接在telefort店前看到的)之间,有一间ABN自助银行,旁边有个修鞋的店 (和etos就隔一路口),这个店里面就可以配钥匙的。不知道是不是和LS说的是同一家。
PS:有MM的鞋根要换的,就在这个地方弄啦~~~~
阿根廷妖刀  四海霸王  2009-3-24 20:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,不过人家只给配总门钥匙,房门钥匙得找房主...
问题已解决上面几位说的都没错,以后大家就知道去哪配了,飘过~~
花生米  四海霸王  2009-3-30 09:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总门是什么意思,我正要去配钥匙,他们会知道我我拿的是总门还是房门吗?
需要拿合同吗?
momolee  海贼王  2009-3-30 15:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 住的应该是公寓
有房屋中介的那种
需要有房屋合同  而且估计LZ是2把钥匙都丢了
花生米 如果你也是类似的情况  最坏的情况是需要房屋合同的
花生米  四海霸王  2009-3-31 12:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢momolee,我昨天已经去啦,市中心那家,除了收钱,什么都没问,大门小门全配好啦~~