荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
果汁  见习海盗  2013-9-11 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cfycfycfy  见习海盗  2013-10-9 00:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shine_zheng2008 发表于 2009-3-23 19:22
2)阶段二
模具是买不尽的 各种大小 材质 五花八门
在阶段二 你需要的会有

请问汤匙,裱花头在哪买的呀,楼主说食材是AH,那这些呢?我去过Hema,但是很不全,而且觉得有点小贵。。。
Impact  见习海盗  2013-10-9 16:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习一下,太强了
Coraline  中级海盗  2013-10-23 15:40:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz荷兰有没有专门卖烘培道具的实体店啊比较全的超市也行,刚来不熟悉环境不知道去哪买材料和工具
jennica  中级海盗  2013-11-25 20:44:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   .有兴趣看看
xuhuiji  见习海盗  2014-1-5 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太强大拉  不过还是有个想问一下 能不能上一下吉利丁和琼脂的图片啊
加上ah超市里有slaagroom light和slagroom vers是什么区别   还有一个小问题就是表花用的是哪种打发?我有看到ah也有卖whipping cream   最后个问题就是ah的冰柜了在鲜奶油那里附近有个cream也是一杯的 但是是固体的 这个是什么用的??谢谢楼主 感激不尽   我刚刚热爱上烘培
xuhuiji  见习海盗  2014-1-5 23:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nannan711 发表于 2013-4-4 23:11
楼主,我有一个困扰已经很久了, 我十分想跟你探讨一下!就是那个打发奶油了!不知道你是否跟我一样觉得 ...

我在ah看见过wipping cream
emmafang  初上贼船  2014-5-15 00:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
罗本  初上贼船  2014-5-25 05:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
太好了,牛人
zebra_girl  初上贼船  2014-7-8 13:30:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
赞个