请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summer_56  中级海盗  2011-12-27 00:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强大贴,先收藏着!
骑士猪  中级海盗  2012-1-11 03:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖必须顶!
kimliu  中级海盗  2012-3-6 01:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
omg!此乃神贴!照福人类啊!!!!!!!楼主,给你一千万个吻
橘微宝宝  见习海盗  2012-3-7 22:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在是太强大 了!膜拜一下!
azureazure  四海霸王  2012-6-5 17:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橘微宝宝 发表于 2012-3-7 23:32
实在是太强大 了!膜拜一下!

gavinstar  四海霸王  2012-6-9 23:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按着姗姗大人5楼给的慕丝方子做慕丝差点失败,觉得是因为模子尺寸不一样的说~按方子做的所有的慕丝糊糊都倒了进去才能淹了下面的那片戚风,悲剧的是商店已经关门了,我的吉利丁用完了,放上上面那片戚风有点傻眼儿,还好家里有做果冻布丁的那个粉粉,想着干脆上层做成果冻吧,好么,把粉粉撒到水里放到火上搅时才去看的说明,人说是热水里加粉粉,汗死,没敢太加热怕出问题,结果后来发现粉粉没有全融掉,又加热了一次,然后就等变成像果冻的样子才敢往戚风上浇,因为戚风太能吃水了么.一不小心等久了一看在锅里变成镜面果冻了,汗,又加热化掉,再等,等得花都谢了,发现戚风上做镜面果冻是不可能滴,因为如果想镜面就会戚风吃饱水,如果要戚风不吃水,那么就已经半凝固无法镜面,
我是7寸的模子(外径18cm)做的用了两个蛋的戚风培,切成两片后是差不多每片1cm.然后用8寸的模子(外径20cm)浇慕丝~~请问5楼的慕丝方子是几寸的浇慕丝模子?我得换算一下方子...
dreamholland  中级海盗  2012-6-13 09:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的帖子怎么才发现, 这下有目标了.

希望哪天也能做出好吃的甜点,

smile_smile  见习海盗  2012-6-15 07:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天来学习了,顶~~~
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-6-28 14:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太强大了!!我八月底去阿姆斯特丹大学交换一年,现在狂迷烘焙!请问有什么工具或者原料是荷兰没有或者不太好买,最好从国内带过去的吗?~~~
贤猫猫  见习海盗  2012-6-30 15:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哇好厉害!先回复然后收着慢慢看,慢慢学习~