荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
harp  四海霸王  2009-5-7 09:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-5-5 15:00 发表

我也没找到大瓶的~~ 所以每次都只用一点点~ 估计酒行可能会有~ 可以代替的~白油一般都是经过氢化增白的 超市不卖 自己用也不健康~~ 以前在国内淘宝上有卖的 harp想做酥皮点心用margarine就可以了~那个没roomboter ...

谢谢lz~

偶之前买的烤盘是26cm的,还没有用过,总是觉得做完肯定吃不了。。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-7 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这确实很头疼~~ 荷兰的模具都好大啊~~~~我都用国内带来的六寸模烤蛋糕。。
trample  禁止访问  2009-5-7 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinx  高级海盗  2009-5-7 23:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴呀,收藏起来
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-8 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianzhou1983  高级海盗  2009-5-8 11:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 harp 于 2009-5-4 11:19 发表

谢谢lz,这个Rum感觉太小了,不知道有没有大瓶的卖。。。

酒店里面都有大瓶的rum的。 选深色的味道会更好~
Bingo恋偶  海贼王  2009-5-8 11:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子实在是太好了,搂住辛苦啦!
唐三藏  中级海盗  2009-5-9 14:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-14 17:22 发表
light cheese cake 我手上有个方子 还不错 MM 可以试试 已经帮你折算成8寸的了 不知道MM用的是多深的模子 我这个量是正常蛋糕的大小7厘米左右厚的
牛奶 160ml cream cheese 160g 低粉20g 玉米淀粉20g 黄油60g 糖80g  ...

请教低粉和玉米淀粉何时加入?加入哪里?
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-9 16:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子太强了~~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-5-9 21:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tianzhou1983 于 2009-5-8 12:51 发表
[quote]原帖由 harp 于 2009-5-4 11:19 发表

谢谢lz,这个Rum感觉太小了,不知道有没有大瓶的卖。。。

酒店里面都有大瓶的rum的。 选深色的味道会更好~ ...

酒店是说这边的restaurant 吗?有没有比较常见的牌子?