荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-18 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
bb1029  高级海盗  2009-3-18 13:27:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这个STICKER算不算在五年内其实很有疑问。有人被算进五年里的吗?出来说说话。
yogirachim  见习海盗  2009-3-18 13:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyshao 于 2009-3-18 13:02 发表
据我所知,办了zoekjaar ID就是和之前的ID时间断了。。。这也是为什么移民局只给贴sticker的原因。。。

没有这一说,我现在是zoekjaar的id,我确认过ind,我的zokeyaar和以前的id加起来到今年11月就是5年,而且我的是连续的,所以今年11月我就可以申请永居了。
evil1949    2009-3-18 13:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bb1029  高级海盗  2009-3-18 16:30:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
按楼上的说法,就是按ID拿的时候要加起来连续五年就戏了。我这种情况是用个把两ID个连起来的,就没戏了。因为那时候还没有想到过申请永居的。看来,我那前三年是白费了。但是还有个疑问,就象现在很多人的申请的是一年的ZOEKJAAR,但是不可能就一毕业那一天就找到公司给你合同吧,也就是说,在学习id无效,只有个sticker的情况下找到工作的,就算公司同意给合同,那五年也是从你拿到合同的开起算了对吧?也算是断档了?前面读书的就不算了对吧?
wei1secai  四海霸王  2009-3-18 17:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evil1949 于 2009-3-18 13:53 发表

如果2个id是靠sticker 连接,那就是断了。sticker不算的。以前我也发过帖子。
sticker只是一个证明你可以合法留在荷兰的东西--多半是说你在申请id的过程中。和id是2个东西。
有的朋友说sticker算,那其实是因为你2个id ...

哇,太详细了,此贴必收藏
evil1949    2009-3-18 17:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949    2009-3-18 17:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxzj1979  高级海盗  2009-3-18 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evil1949 于 2009-3-18 17:25 发表

刚刚仔细又看了一下楼主的情况。发现,和我的一个朋友一摸一样!!!!!!!!!!她也是当时(05年)毕业以后暂时没找到工作。于是就和她男朋友结婚了。去贴了一个3个月的sticker。那时候cityhall的人还号称就是有效的id,5年不会断。结果是c ...

你朋友的这个sticker应该是新ID办理过程中临时的吧,跟前面说的还不太一样。她新的partner ID有效期如果能接上原来学生ID,就不算断了。她是不是贴sticker的时候已经毕业,旧ID已经过期了?
evil1949    2009-3-18 17:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰