请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前看了坛子里的帖子.很多人都在讨论这个永久居留.我自己想想应该都够条件申请的.于是,过年了后就开始申请了.很快IND就给我寄了单子次交了钱,就开始等了.等到今天,收到信,但是结果是被拒了.详情是这样的:偶是02年来读书的,读了三年就读完了。那就是05年的九月毕业的。因为那时候办的找工作的ZOEKJAAR不多,最多只有三个月的,而且当时是准备边找工作边在荷兰准备结婚,所以我就当时申请了三个月的找工作。IND给了个sticker到05年的年底。当然结婚后就拿到了个五年的ID。当时申请的时候以为这三个月有STICKER是会被算在五年连续居留里的。而且当时三个月的根本就没有ID的。但是现在IND拒绝我申请的原因就是这三个月不被算到五年内,他们认为这个是断了档了。。除了这三个月,其他的就没有可能是断档的。。。

之前看到有人是被算去的啦。到底毕业后用来找工作的时候,所谓的ZOEKJAAR是否算在连续五年内呢?有申请到的人帮忙看一看。其实自己的ID还是在效的。但是搞了一大堆的东西,得到值得怀疑的答案,心里觉得很不甘心。而且是看了前面的贴子,STICKER应该是会被算进你五年内的吧。。。。。。。。我接下来要怎么做呢?

精彩评论47

朱哥哥  海贼王  2009-3-17 21:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是什么时候申请的3个月zoekjaar ID? 还有什么时间申请的结婚居留?这个主要是看申请时间,什么时候拿到卡是没有关系的。
qqpp  海贼王  2009-3-17 21:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的意思是说,stick也算在之内,就算没有正式的id卡,是这样吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-17 22:46:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
找律师吧...
bb1029  高级海盗  2009-3-18 09:19:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
再跟大家说明一下,我是在那三个月的sticker还有效的时间内结婚的。所以,如果是STICKER算在里面的话,应该没有断档的。但是如果不算的话,那就是断档了。我也想过找律师,但是觉得费用应该也不少吧。还有其他什么渠道可以问一下吗?IND信上说我要等到明年的十二月再申请就够时间了。本来想等到永居的ID用来买房子可以贷款。现在不知道银行给不给我贷款呢。
hehehehe  海贼王  2009-3-18 12:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有永居银行贷款比较困难,特别是现在的经济情况。不过如果找律师,花点钱是小事,时间上的消耗算进去的话,估计最后快不了多少。如果顺利,可能半年,但要是ind和你叽叽歪歪一磨蹭,那时间就有的拖了。
gardenholland  见习海盗  2009-3-18 12:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-3-17 22:46 发表
找律师吧...

我也遇到和LZ相同的问题,有什么律师行很擅长处理这类的官司呢?如果大家有好的推介,请把联系方式留下。
多谢喽
朱哥哥  海贼王  2009-3-18 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bb1029 于 2009-3-18 09:19 发表
再跟大家说明一下,我是在那三个月的sticker还有效的时间内结婚的。所以,如果是STICKER算在里面的话,应该没有断档的。但是如果不算的话,那就是断档了。我也想过找律师,但是觉得费用应该也不少吧。还有其他什么渠道可以问一 ...

去rabobank 试试贷款吧。他们没有要求的,我以前只是拿普通居留也可以贷到款
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyshao  四海霸王  2009-3-18 13:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,办了zoekjaar ID就是和之前的ID时间断了。。。这也是为什么移民局只给贴sticker的原因。。。
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

hfd  初上贼船  2009-3-18 13:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说我申请了找工作的id,就意味着断档了?
12345下一页