请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackysong  海贼王  2009-4-20 21:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也用了很多了
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-20 22:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackysong 于 2009-4-20 22:51 发表
我也用了很多了

umm...哪几种药剂比较见效呢?
forgiveme  初上贼船  2009-4-21 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
治疗花粉过敏症完全可以用针灸治疗,3-5次就可见效(5次之内会有症状上明显的改善,其后只要遵照医嘱做好自我的预防,当年不会再复发),而且保险还可以报销,请有兴趣的人发邮件联系。可以到诊所里面进行治疗,对于这种治疗手段有兴趣的请发信联系(peng_nl@hotmail.com)。有做广告的成分,但是大部分是提供给大家一个机会尽快度过这个“敏感期“。希望不感兴趣的朋友直接飘过就好了。。。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-21 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 forgiveme 于 2009-4-21 10:37 发表
治疗花粉过敏症完全可以用针灸治疗,3-5次就可见效(5次之内会有症状上明显的改善,其后只要遵照医嘱做好自我的预防,当年不会再复发),而且保险还可以报销,请有兴趣的人发邮件联系。可以到诊所里面进行治疗,对于这种治疗手段有兴 ...

首先,谢谢分享!
还有一个小问题是:譬如说:我个人的保险公司是VGZ的,它所提供的家庭医生中并无中医...所以,请问究竟是荷兰的哪几大保险公司可以报销呢?
可否解释一下,让大家更清楚了解相关信息...
谢谢了
forgiveme  初上贼船  2009-4-21 21:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vgz是有acpuntuur的~但是每月保险你付的钱的价格数额有所不同。我们有很多vgz的病人。建议打电话去保险公司咨询,基本各大保险公司都有报销的。留学生的aon的保险也是可以报的(已经试过)。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-21 22:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 forgiveme 于 2009-4-21 22:51 发表
vgz是有acpuntuur的~但是每月保险你付的钱的价格数额有所不同。我们有很多vgz的病人。建议打电话去保险公司咨询,基本各大保险公司都有报销的。留学生的aon的保险也是可以报的(已经试过)。 ...

谢谢;)
因为,我有收到过VGZ的一本小册子,上面貌似有列明哪些家庭医生我可以拜访(还没仔细研究。谢谢,等我去看一下有没有acupunctuur 针灸这一项)...
我家里是住在Nijmegen附近,可否告知您诊所的名称,地址等较具体的内容呢?
本人对于“针灸”比较信任,感觉上,没有什么副作用;)
再次感谢!

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-21 22:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 forgiveme 于 2009-4-21 22:51 发表
vgz是有acpuntuur的~但是每月保险你付的钱的价格数额有所不同。我们有很多vgz的病人。建议打电话去保险公司咨询,基本各大保险公司都有报销的。留学生的aon的保险也是可以报的(已经试过)。 ...

我查了一下Nijmegen附近的华人针灸处有两家,VGZ应该可以报销,不过还要打电话确认一下:

J.Li
T.Ronbinsonstraat 21 6543KB

W.Li
Nina Simonestraat 6 6541EA

请问您是以上其中的一家吗?
GRE  高级海盗  2009-4-21 23:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-3 22:47 发表
花粉症。。。中医认为一切过敏的源头在小肠,一个人的小肠吸收不好,蛋白质消化不了就排泄到皮肤了。小肠寒了就吸收不好,所以太阴寒的食物要戒,比如说牛奶。。。。猪肉微寒,少吃,多吃牛羊肉,没事菜里要加姜,煲汤也要放姜 ...

可以改喝豆奶吗?

另外鸡肉怎么样?
gigienoscar  见习海盗  2009-4-22 00:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼻子痒的很,都被我搞破了,里面有血,现在又在哺乳,唉!什么都不敢用,怕对宝宝不好啊!
wuyuelee  四海霸王  2009-4-22 00:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议以花制花,本人经历,两度春天都发,后在男人建议下,用金银花(干品,中国杂货店有卖)煮水当茶喝,连喝两天就给压下去了,又再喝两天,就没事了。再建议,食带花蒂的菜,如带花蕾的菜荠,油菜,吃花就不容易再对花粉过敏。