荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玉米  四海霸王  2009-4-3 14:09:21 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-3 15:04 发表

我妈说:一般抗过敏性药物很不建议长期使用,存在一定的副作用(口干;睡眠受影响等),拿Loratadine来说一个疗程约莫为两周!
此外,就像你说所,自己吃其他抗过敏药已不见效,原因之一,可能就是出现了所谓的耐药性。

当然,我妈妈曾今 ...

我也觉得是药三分毒,但是家庭医生不给我打针,要我每天吃药,开了2个月的要给我
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-3 14:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2009-4-3 15:09 发表

我也觉得是药三分毒,但是家庭医生不给我打针,要我每天吃药,开了2个月的要给我

同情呀,两个月这么夸张(美女你要不要换个医生看看呢?),那个药貌似很容易引发口干舌燥,唇边等干裂....
不过,荷兰家庭医生是不太建议打针的,虽然,瞬间效力强,不过,易反复......
玉米  四海霸王  2009-4-3 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-3 15:18 发表

同情呀,两个月这么夸张(美女你要不要换个医生看看呢?),那个药貌似很容易引发口干舌燥,唇边等干裂....
不过,荷兰家庭医生是不太建议打针的,虽然,瞬间效力强,不过,易反复...... ...

换过了 以前那个医生连药都不给,说会好的。。。。。我就每天鼻涕眼泪的见人 准备回国看看医生怎么说
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 祝早日康复~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蓝音符  高级海盗  2009-4-3 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年目前还没过敏症状, 已经在吃A. Vogel的药提前预防了~
副作用就是困。。。。。
cherryfeng + 1 是的,预防胜于治疗;)

幻象无边  四海霸王  2009-4-3 21:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花粉症。。。中医认为一切过敏的源头在小肠,一个人的小肠吸收不好,蛋白质消化不了就排泄到皮肤了。小肠寒了就吸收不好,所以太阴寒的食物要戒,比如说牛奶。。。。猪肉微寒,少吃,多吃牛羊肉,没事菜里要加姜,煲汤也要放姜
cherryfeng + 1 谢谢评点;)

蓝音符  高级海盗  2009-4-5 21:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-4-3 22:47 发表
花粉症。。。中医认为一切过敏的源头在小肠,一个人的小肠吸收不好,蛋白质消化不了就排泄到皮肤了。小肠寒了就吸收不好,所以太阴寒的食物要戒,比如说牛奶。。。。猪肉微寒,少吃,多吃牛羊肉,没事菜里要加姜,煲汤也要放姜 ...

有道理~
LINYANQIU  见习海盗  2009-4-5 21:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个病啊  一来就2个月都不好·
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-14 20:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺老师就有这个毛病,今天把斑斑的那个荷兰语链接给他发过去了。 希望有这个毛病的人都快点好吧。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-14 20:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-14 21:16 发表
俺老师就有这个毛病,今天把斑斑的那个荷兰语链接给他发过去了。 希望有这个毛病的人都快点好吧。

谢谢关注!
www.hooikoortstest.nl上的消息确实蛮全面的,祝福您老师早日康复;)
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-16 14:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feng美美:

鼻子里面有伤口,一喷Novartis的那个药,就难受的不行,喷嚏不止~~~

像我这种鼻子里已经有了伤口的用什么药呀??