请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liveinhague  中级海盗  2009-3-31 18:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,强顶!!!
乖乖熊  四海霸王  2009-3-31 19:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛红红的,真难受,买了那个眼药水,希望有用
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-31 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说好多去看花田的同学回来都会过敏 不知道真的假的 要不要去之前买点药预防一下?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-1 01:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2009-3-31 15:16 发表
以前吃上面说的那些药都没有用,今年想去打针,医生说打针效果慢,要至少5年 他说现在的药已经做得效果很好了,打针不如吃药,所以就给我开了另一个。貌似不错,至少现在还顶得住,而且他说让我不要只吃2周,要吃整个花粉季节:40 ...

谢谢分享!

我问了一下妈妈,Aerius 的主要成分为 Desloratadine(俗称开瑞坦;其是氯雷他定Loratadine“改良版”),对于抗过确实很有效!

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-1 01:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liveinhague 于 2009-3-31 19:35 发表
好贴,强顶!!!

谢谢关注!
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-1 01:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乖乖熊 于 2009-3-31 20:02 发表
眼睛红红的,真难受,买了那个眼药水,希望有用

您的这种症状,原因比较多,建议最好前往家庭医生或是药房处,听取专业意见
祝早日康复
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-1 01:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-3-31 20:08 发表
听说好多去看花田的同学回来都会过敏 不知道真的假的 要不要去之前买点药预防一下?

我个人往年看花都没有这种“后遗症”,或许,因人而异吧
ZacPosen  高级海盗  2009-4-1 22:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的帖子~去买了prevalin的一个系列,发现有个Prevalin protect inhaler非常好用。是喷鼻子的,鼻子吸一下,很快(少于1分钟)就眼睛不痒了。也不大喷嚏了~

非常推荐~!!
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢补充与关注~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

玉米  四海霸王  2009-4-3 13:08:52 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-1 02:22 发表

谢谢分享!

我问了一下妈妈,Aerius 的主要成分为 Desloratadine(俗称开瑞坦;其是氯雷他定Loratadine“改良版”),对于抗过确实很有效!

在帮问问你妈妈,能像医生说的吃整个花粉季节么 总觉得药吃多了不好
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-3 14:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2009-4-3 14:08 发表

在帮问问你妈妈,能像医生说的吃整个花粉季节么 总觉得药吃多了不好

我妈说:一般抗过敏性药物很不建议长期使用,存在一定的副作用(口干;睡眠受影响等),拿Loratadine来说一个疗程约莫为两周!
此外,就像你说所,自己吃其他抗过敏药已不见效,原因之一,可能就是出现了所谓的耐药性。

当然,我妈妈曾今是五官科医生(主要是动眼科手术),您最好还是询问专科医生的建议,不过,是药三分毒