荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二月十多号受到的录取通知,二十几号交的护照,怎么现在合同还没办下来呢?写信给秘书,也没回,郁闷中。。。大家的合同都等了多久才收到?心里没底啊,TUD的。

精彩评论11

刚换的马甲  见习海盗  2009-3-12 11:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
录取通知什么意思啊? aio博士只有合同,合同就是录取通知书
shenkun220  中级海盗  2009-3-12 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
录取通知是指导师通知我被录取的email,可能我没表达清楚,不是contract,我也是AIO,不知道合同还要等多久?
zhuangqikai  四海霸王  2009-3-12 14:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shenkun220 于 2009-3-12 11:54 发表
录取通知是指导师通知我被录取的email,可能我没表达清楚,不是contract,我也是AIO,不知道合同还要等多久?

email起70天,从收到学历和出生证明起算60天  for me
你现在估计连学位鉴定都没完成
一般要在IND非正式通知学校/秘书positive之后才会给合同

别着急~
没事学学开车之类的

amazing  见习海盗  2009-3-12 14:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# shenkun220 的帖子

不用担心哦  没问题的
charliezhu01  四海霸王  2009-3-12 18:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同是到了荷兰才签的。先给你的是MVV,只有三个月。签了合同以后才能再去申请居留。
shenkun220  中级海盗  2009-3-13 06:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
秘书只向我要了护照,学历,和CV,别的什么也没提啊?看了以前的帖子,还以为是先办合同,再申请MVV,然后取签。看来我搞反了。这么久的时间,用不用和导师保持联系?总感觉这么耗着不好吧。
amazing  见习海盗  2009-3-13 06:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# shenkun220 的帖子

我当时只要了护照和简历 合同后来就发了 我催了好几次那边的秘书 当然你催下那边 不然可能会很慢
shenkun220  中级海盗  2009-3-13 06:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
交了护照和简历之后多久?到底是先mvv还是先给合同?搞不清啊
zhuangqikai  四海霸王  2009-3-13 09:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shenkun220 于 2009-3-13 06:19 发表
交了护照和简历之后多久?到底是先mvv还是先给合同?搞不清啊

随便帮你估算的
2月10日 email
3月1日 材料收齐
3月20日 学历审核完成,提交IND(不会通知你)
等啊等 没消息
4月5月还有很多公共假期,很多人5月只办10天的公
5月1x号,DUWO通知,房子备好了,要钱(应该会通知你)
5月20号,IND通知,内部审核通过(可能会通知你)
5月底,IND通知可以去约签证了。合同随即到达,扫描件,不过已经有法律效力了,因为你可以看到它的条款说明,属于要约。
一看领事馆,位置全满了,只能约三个星期后的……
末了走成大概要4个月

所以你急个啥……
12下一页