荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想给父母邮寄些东西, 请教邮寄费用, 海运还是空运, 大概的时间, 谢谢.

精彩评论10

零下一度  四海霸王  2009-3-9 12:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似只有TNT的比较便宜,而且现在只有空运了
0-2Kg          24.1EUR
2-5Kg          34.2EUR
5-10Kg        57.1EUR
10-20Kg     104.1EUR
niko-nl  海贼王  2009-3-9 16:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢.
Lovelybaby  初上贼船  2009-3-9 23:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 零下一度 于 2009-3-9 12:31 发表
貌似只有TNT的比较便宜,而且现在只有空运了
0-2Kg          24.1EUR
2-5Kg          34.2EUR
5-10Kg        57.1EUR
10-20Kg     104.1EUR

这个是每公斤这些价钱还是在这些范围内就这些价钱?
零下一度  四海霸王  2009-3-10 01:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公斤数内总价
Lovelybaby  初上贼船  2009-3-10 13:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。。
niko-nl  海贼王  2009-3-10 17:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己准备的纸合行吗? 还是一定要用TNT卖的纸合呢?

零下一度  四海霸王  2009-3-11 17:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2009-3-10 17:39 发表
我自己准备的纸合行吗? 还是一定要用TNT卖的纸合呢?

可以用自己的啊, 不过用稍微结实点的
niko-nl  海贼王  2009-3-11 19:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 零下一度 于 2009-3-11 17:14 发表

可以用自己的啊, 不过用稍微结实点的

谢谢哦!!
niko-nl  海贼王  2009-4-9 10:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT会开箱检查吗? 哪些东西不可以邮寄呢? 护肤品, 非处方药, 刀具什么的能邮寄吗? 谢谢.
12下一页