请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-16 17:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-7-16 17:28 发表
有点看不明白DHL,
中国是在六区,如果是10公斤的话,要84欧,20公斤的话108欧,比tnt还贵阿

DHL没有试过,改天去研究一下...
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-16 17:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2009-7-16 18:02 发表
楼主真是好人~

只是很简单地翻译了一下,您太过奖了,谢谢关注!
唐心心  四海霸王  2009-8-11 23:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教如何查询追踪包裹情况
cherryfeng  ↗版主↗  2009-8-12 00:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2009-8-12 00:47 发表
请教如何查询追踪包裹情况

可点击下述网页:https://securepostplaza.tntpost.nl/tracktrace/
输入邮包号码(2S.../3S...)+收件人处邮编 即可
MINZHITU  初上贼船  2009-8-25 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰往中国邮寄东西的价格是怎么算的啊?

你好,我近期想往中国邮寄奶粉回去,因为不懂荷兰语所以也不好去问邮局的价格是多少,所以想请教一下,往中国邮寄的价格是怎么算的,快件的价格跟普通的价格,谢谢
jumanji  海贼王  2009-8-25 16:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hao tiezi
MINZHITU  初上贼船  2009-8-25 17:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰往中国邮寄东西的价格是怎么算的啊?

你好,我近期想往中国邮寄奶粉回去,因为不懂荷兰语所以也不好去问邮局的价格是多少,所以想请教一下,往中国邮寄的价格是怎么算的,快件的价格跟普通的价格,谢谢!很急啊
我不是美女  四海霸王  2009-8-25 18:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快件:往中国2KG以内 19.95欧元   带TRACKING NUMBER 24.10欧
      2KG-5KG   34.20欧元
      5KG-10KG  57.10欧元

10KG以上 不知~
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-25 20:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009 TNT邮资详表(2009 April)

http://bbs.gogodutch.com/thread-322142-1-1.html

这个是最新的~~~
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-8-26 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MINZHITU 于 2009-8-25 17:37 发表
你好,我近期想往中国邮寄奶粉回去,因为不懂荷兰语所以也不好去问邮局的价格是多少,所以想请教一下,往中国邮寄的价格是怎么算的,快件的价格跟普通的价格,谢谢 ...

中国属于B区

邮包重量超出两公斤收费+基本险(欧盟境外):

A区B区
0-2 kg€   18,80€   24,10
2-5 kg€   25,00€   34,20
5-10 kg€   31,20€   57,10
10-20kg
€   41,30€ 104,10
包裹无人签收,安全返荷费€   17,50€   37,50
特别声明额外费€     5,00€     5,00

邮包重量低于两公斤收费:(无邮包追踪号码+零保险)

欧洲境外快递普通
0-500 g.€ 10,45€ 7,40
500-2000 g.€ 19,95€ 17,76

kicking + 2 谢谢。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2