荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluemist  高级海盗  2009-3-30 18:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去了邮局
邮包没有超2KG,但是工作人员和我说寄到中国的要24.1欧,所以我想确定一下如果仅仅是寄平邮(但是想要保险),这个价格到底是17.76还是24.1??
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-30 18:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluemist 于 2009-3-30 19:12 发表
我今天去了邮局
邮包没有超2KG,但是工作人员和我说寄到中国的要24.1欧,所以我想确定一下如果仅仅是寄平邮(但是想要保险),这个价格到底是17.76还是24.1?? ...

17.76欧元 不含保险
19,95欧元 不含保险;但速度较快

24.10欧元 含基本险

由于两公斤包裹的邮费表比较复杂(为分开的两份),有优惠但不是很安全的选择。
可是,如果当值人员是新丁的话,可能他自己亦不是那么确定,你可以和他提一下网上已标明:
http://www.tntpost.nl/voorthuis/pakketten/via-postkantoor/pakket-buitenland/internationaal-pakket-basis/index.aspx

已有1人评分 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-3-30 20:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常有用的信息!!这版主没治了!本月最佳版主!!

PS:可乐兄没事也多给我旺旺哈哈。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-30 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-30 21:41 发表
非常有用的信息!!这版主没治了!本月最佳版主!!

PS:可乐兄没事也多给我旺旺哈哈。。。

谢谢厨神支持
bluemist  高级海盗  2009-3-30 22:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动啊!!!
解了我的燃眉之急!!
谢谢LZMM啦
bluemist  高级海盗  2009-3-30 22:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。突然想起来 还有个问题
如果我选了17.76那个 我的包裹能不能跟踪的呀?
网上查了下 貌似说是既没有保险又没有跟踪的。。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-30 23:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluemist 于 2009-3-30 23:31 发表
额。。。突然想起来 还有个问题
如果我选了17.76那个 我的包裹能不能跟踪的呀?
网上查了下 貌似说是既没有保险又没有跟踪的。。。。

不客气,这档确实没有code可跟踪.
Elaine7201  见习海盗  2009-7-9 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

从中国寄吃的到荷兰,TNT服务噢!

从中国发货到荷兰,同样享受TNT的便利服务,快来试试,还能寄食品呢!!
www.equickchina.com
红色十月  四海霸王  2009-7-16 16:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点看不明白DHL,
中国是在六区,如果是10公斤的话,要84欧,20公斤的话108欧,比tnt还贵阿
贰月俏生  高级海盗  2009-7-16 17:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是好人~