荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
disneyland  海贼王  2009-3-20 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西啊
co3apple  四海霸王  2009-3-23 09:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有问题问你啦

从国内寄的衣服2箱  被扣在阿姆斯特丹了  然后他回信说让我解释里面装的什么  估个价  我去邮局问 他说要缴税   然后我就按他要求寄给他了  然后就没动静了   也不知道我的包裹现在咋样了
我该怎么办啊?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-23 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 co3apple 于 2009-3-23 09:14 发表
有问题问你啦

从国内寄的衣服2箱  被扣在阿姆斯特丹了  然后他回信说让我解释里面装的什么  估个价  我去邮局问 他说要缴税   然后我就按他要求寄给他了  然后就没动静了   也不知道我的包裹现在咋样了
我该怎么办 ...

我个人没有这方面的经验,不过,熟人碰到过类似问题。如若,你无法证实“衣服”是旧的,一旦被查到,可能要缴付一定的税。
你最好向邮局询问“海关”相关部门的电话,然后,咨询一下。
最后,祝好运~~
co3apple  四海霸王  2009-3-23 15:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# cherryfeng 的帖子

可是他完全也没有通知我丫
我就算想缴税  也没有办法啊
我现在要继续等嘛?
抖等了好久了~
  我可以去这里的邮局问问吧?!

要是没反应 他会给我返回中国吗?

不好意思 又问一堆
wjx59  中级海盗  2009-3-23 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
荷兰境内邮寄包裹收费标准有吗?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-23 17:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wjx59 于 2009-3-23 16:21 发表
荷兰境内邮寄包裹收费标准有吗?

荷兰境内,TNT收费标准

0-10公斤        6.75欧元                  无需“收包裹人”签收;安全系数低 未含保险

0-10公斤        8.61欧元                 需“收包裹人”签收;安全系数中等 含保险(最高赔偿额度为500欧元)
10-30公斤      12.95欧元               需“收包裹人”签收;安全系数中等 含保险(最高赔偿额度为500欧元)

0-10公斤        15.11欧元              需“收包裹人”签收并缴付邮费;安全系数高 含保险 (最高赔偿额度1000欧元)
10-30公斤      19.45欧元              需“收包裹人”签收并缴付邮费;安全系数高 含保险  (最高赔偿额度1000欧元)
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-23 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 co3apple 于 2009-3-23 15:57 发表
我现在要继续等嘛?
抖等了好久了~

不好意思 又问一堆 ...

如若已经等了好久,最好尽快和“荷兰海关”相关部门取得联系。可以先去附近邮局咨询一下,联系方式等...
被寄回中国是有可能的,不过,也要看这个邮包当时的投保情况.....

章小白  高级海盗  2009-3-23 17:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好东西啊
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-23 17:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 co3apple 于 2009-3-23 15:57 发表
我现在要继续等嘛?
抖等了好久了~

不好意思 又问一堆 ...

我帮你查了一下:

1.TNT相关网页对此有注解,比较冗长:http://www.tntpostpakketservice.nl/nl/zakelijk/pakketontvangen/inklaringskosten/
还是,建议你还是去附近邮局耐心询问

2.荷兰海关网页:http://www.douane.nl/
联系电话:(055) 577 66 55(这个是咨询;服务台电话 上午8点-下午5点)或是 0800 - 0143

已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

馨梦朗儿  海贼王  2009-3-23 17:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzmm好负责~ 呵 顶顶啦