请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EFLYTOCHINA  初上贼船  2011-11-13 12:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MARK MMM MM  MMM
绵羊的天空  见习海盗  2012-1-10 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,谢谢,我要回去好好消化一下
乐成  中级海盗  2012-1-15 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
你好LZMM,我男朋友是持中国护照的荷兰永久居留,我是MVV到的荷兰,1:如果我们去市政厅结婚'都需要什么资料准备呢?2:如果在中国驻荷兰领事馆结婚,结婚后是不是还得去市政厅更改婚姻状况?如果是的,更改前结婚证是不是得先做公证?
回眸醉倾城  海贼王  2012-2-28 18:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下,如果要带小孩一起的话,18岁以下都可以吗?
huilin  初上贼船  2012-3-24 04:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
好,有用,学习
awuawu  初上贼船  2012-4-12 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pongpong  见习海盗  2012-6-20 10:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scobpio 发表于 2009-4-6 12:19
此帖很有用!
另外,如何办理GBA?

GBA 在市政厅即可办理
Shinwan  见习海盗  2012-9-19 14:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請问下 我是拿KM在荷兰工作有荷兰合法居留(verblijfsverguning),打算让我的PARTNER(沒有荷兰相関身份, 覌光簽來荷) 到荷兰登記結婚, 需要哪些文件呢?

向鹿特丹市政庁預約谘商这情況, 得預約到十月底啦 ~ 來不及啊!!!

恳求解答!!!

Im袜子先生  见习海盗  2012-11-2 10:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问。。。俩在荷留学生可以去市政厅结婚咩。。。。
雅咿  高级海盗  2012-11-20 15:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
mark